- Реакции
- 169
- Баллы
- 33
модель, размер...Нашёл ласту "Омер", отдам за пузырь...
модель, размер...Нашёл ласту "Омер", отдам за пузырь...
Вот если-бы, ещё и горпун мой с линем и тормозком на Пиренге нашёл, цены бы тебе не было! :drinks:Нашёл ласту "Омер", отдам за пузырь...
Если гарпун ОМЕР и чуть ниже моста прям в начале ямы потерян, то находил:biggrin::biggrin::biggrin:, теперь он лежит ниже острова, впечатанный в бревно:lol::lol::lol:Вот если-бы, ещё и горпун мой с линем и тормозком на Пиренге нашёл, цены бы тебе не было! :drinks:
Нет мой по ходу дальше, да и не "омер"Если гарпун ОМЕР и чуть ниже моста прям в начале ямы потерян, то находил:biggrin::biggrin::biggrin:, теперь он лежит ниже острова, впечатанный в бревно:lol::lol::lol:
Привет. Летом приеду к вам, в прошлом году понравилось. Подмогнешь советом или компанией?Ветка в зимней спячке, походу)))
а народ, судя по созвонам активно ездит)))...
Да особо и не наездиш! На Пиренгу приезжаешь и занырнуть негде всё в подвохах.... Развелось их....:biggrin:Ветка в зимней спячке, походу)))
Да особо и не наездишь! На Пиренгу приезжаешь и занырнуть негде всё в подвохах.... Развелось их....:biggrin: Пора на подвохов лицензию выдавать:drinks:Ветка в зимней спячке, походу)))
Пиши) чем смогу - помогу)Привет. Летом приеду к вам, в прошлом году понравилось. Подмогнешь советом или компанией?
и как успехи?) все собираюсь вырваться.На Пиренгу приезжаешь:
1. кругом вода:shok: особенно ,когда нырнёшь.ardon:и как успехи?) все собираюсь вырваться.
Ну как бы единственное по сути открытое море зимой. там и ныряет большинство.добрый день. летом меня приглашают в (на) Териберку на мотослет. скажите есть ли смысл туда ехать с целью понырять? зовет Макс "Падучий".
а мне жалко резать( всегда отпускаюБлин, вот, не как не могу рецепт их готовки найти.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут