• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная Охота в Мурманской области

• Автор темы Автор темы vikf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А фляжку маленькую полную коньяка!!! под сбросом на Пиренге никто не находил случайно?)))

Игорь! Пускай лежит! Прикинь, там выдержка какая будет!!!)))

Вот если-бы, ещё и горпун мой с линем и тормозком на Пиренге нашёл, цены бы тебе не было! :drinks:
Если гарпун ОМЕР и чуть ниже моста прям в начале ямы потерян, то находил:biggrin::biggrin::biggrin:, теперь он лежит ниже острова, впечатанный в бревно:lol::lol::lol:

С наступающим Новым Годом) пусть он принесет много новых успешных вылазок, достойных трофеев и красивых нырялок!!! Всех благ! До встречи в Новом Году!

Если гарпун ОМЕР и чуть ниже моста прям в начале ямы потерян, то находил:biggrin::biggrin::biggrin:, теперь он лежит ниже острова, впечатанный в бревно:lol::lol::lol:

Нет мой по ходу дальше, да и не "омер"

Ветка в зимней спячке, походу)))
а народ, судя по созвонам активно ездит)))...

Привет. Летом приеду к вам, в прошлом году понравилось. Подмогнешь советом или компанией?

Да особо и не наездиш! На Пиренгу приезжаешь и занырнуть негде всё в подвохах.... Развелось их....:biggrin:

Да особо и не наездишь! На Пиренгу приезжаешь и занырнуть негде всё в подвохах.... Развелось их....:biggrin: Пора на подвохов лицензию выдавать:drinks:

добрый день. летом меня приглашают в (на) Териберку на мотослет. скажите есть ли смысл туда ехать с целью понырять? зовет Макс "Падучий".

Пинагор, он же Морской воробей.

Таки не тока воробей, а (лат. Cyclopterus lumpus) — рыба семейства круглопёров! отряда скорпенообразных!
Длина до 60 см, весит до 5 кг. В северной части Атлантического ок., в т. ч. в Балтийском, Баренцевом и Белом морях.

Блин, вот, не как не могу рецепт их готовки найти.....

Последнее редактирование:
добрый день. летом меня приглашают в (на) Териберку на мотослет. скажите есть ли смысл туда ехать с целью понырять? зовет Макс "Падучий".
Ну как бы единственное по сути открытое море зимой. там и ныряет большинство.

Да и я в большинстве отпускаю.... один хрен с неё не чего не сделать...
Тут меня на Гремиху блатуют сгонять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху