На такой рыбалке мы были, глубины на банках от 70 до 120м, клев как на черных камнях, обычно через пол часа рыбалка заканчивалась, потому как рыбы столько даже до машины тяжело дотащить, треска, сайда, пикша, до 3-4кг, но хотелось бы именно на охоте добыть. Мне лично удавалось только сайду стрелять, самая большая около 1кг на возле берега на глубинах до 10м, а глубже видел только крабов да гребешка.треску проще половить с лодки на блесну - крупную - мелкую потом отсортировать! :wink:
Фотки это хорошо..., ты лучше расскажи, где, как, на какой глубине и т.п. очень просим!крупную - нет, а на 2-3 кг найти вполне реально.
как-нить сподоблюсь - в альбом фотки выложу.
А когда сподобливание произойдёт интересно :biggrin:крупную - нет, а на 2-3 кг найти вполне реально.
как-нить сподоблюсь - в альбом фотки выложу.
Антон, скажи, а что ты с ежиками делаешь?ветка опять загибается(
2 раза в Териберке. гребешок и йожики. но и того и другого уже все меньше и меньше становится.
Слышал что ежовая икра работает как виагра, это правда?:smile:Ем))) правда говорят, что много их нельзя, потому ем мало и популяцию не подрываю)))
Виктор, там же помойка... ребята пару лет назад при мне купались - запах от них потом был как из выгребной ямы...Эх, скучаю по Мурманску... Мужики, как там камбала поживает у авторынка во время прилива?
Ромыч, достоверно утверждать не буду, но донельзя полезный продукт)))Слышал что ежовая икра работает как виагра, это правда?:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут