- Реакции
- 15,521
- Баллы
- 135
Кефали, кстати оч. мало как-то в этом году. Рыбаки говорят, что дельфин пожрал ))) х.з. я не спец.
На Меганоме в каком месте охотил? Чет у меня в этом году там совсем реденько по кефали было. Но я не на маяке был правда, а в основном в районе плит.Только вернулся ...
Средняя навеска на Меганоме крупнее чем в Новом Свете как мне показалось...
Мне теперь,походу,только так и светит:mosking:как вариант теперь со снарягой на поезде... :scratch_one-s_head: романтика :drinks: но там тачку полюбасу надо брать :wink:
но это и далеко не самый худший вариант ))) главное всё грамотно организовать, ну и, как говорится, было бы желание :wink:Мне теперь,походу,только так и светит:mosking:
А это и есть "охранник" )) местных владений ))))). А если про грунт знаешь, значит и сам там бывалardon:Да ну на....:shok:Его же должны охранять как яйцо Кащея.И горбыль скальник любит,а там песок...бИчки там знатные,и хамса тоже.
Кто чё охраняет, там и охотится. Прозрак норм. Пятен масла нет)) а скальника из бетона на дне там полно. Каждая свая обложена бетонными пирамидками и тд.. а вот там, в щелях... УуууДа ну на....:shok:Его же должны охранять как яйцо Кащея.И горбыль скальник любит,а там песок...бИчки там знатные,и хамса тоже.
Помогите устроиться на охрану моста под водой:shok:Под мостом горбыля полно
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут