• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Крыму, Полуостров Крым+подводная охота. - Часть 1

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Уффф,дома...краткосрочный отпуск закончился...а хорошо у нас тут,в Подмосковье,не жарко,не надо вставать в пять утра каждый день,девки в бикини и без глаза не мозолят,кожу от солёной воды и солнца не сушит и не тянет,не пристают назойливые торговцы-купи персики по 50 и виноград по 70...тепла наалкомуллировл нормально,можно двигать в другую сторону географии.

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
765 руб мск-курортное транспондер
пробку в лосево (вместе с павловским постом) обошел через лиски-богучар
пробку береговое-приморское через батальное-семисотку-феодосия (грейдер)
ночевал в АЗС Поляна 1119 км (2 дитя и ...)
33-35 градусов
прозрак есть, рыбка тоже
крабы в лиске демонстрации устраивают
спину чуть рванул
Душевно тут.
Но народу летом - больше чем в сентябре. Шумно стало.
Местные говорят народу прибавило после пуска моста, цены чуть подняли.
9 пришел с Крыма
Выехал из Курортного в 5-00 утра.
Пробки в Береговом-Приморском не было. Пробки в Каменск-Шахтинском - тоже. Планово сон - АЗС Поляна Роснефть 1119 км в 17-00. 3 утра выехали. Пробки в Лосево не было, была встречная перед Павловском. Транспондер около 800 обратный.
Товарились персиком, нектарином, яблоком, сливой на садах в Советском районе РК. 20,30,40 руб. Кому нужно - могу тлфн фермера дать. 4,5 га сада.
Там же в Советском есть пчеловод - уже третий год подряд беру у него кориандровый мед. Очень на полезный для мужчин. В этом году он, немного с примесью разнотравья. Мед качественный.
Сухофрукты делал. Из персика, винограда, груш, инжира. Все на еду. Компоты варить из этого грех.
Свалили раньше, хотели 10 или 15 августа ехать, по причине болезней - насморк, сопли, кашель у ребенка. Трое взрослых переболели, но по легкому. Все обошлись без энтеро и ротавирусов - без поноса и рвоты.
Ребенка пропаивали полисорбом (воды бутылка и ложка порошка)
В Коктебеле метут в аптеках энтерофурилы и прочее. 38-40 температуры у людей.
Баджет:
22 тыс ГСМ (Туссон 2 л)
32 жилье 16 дней вкл 3,2+3,2=6,4 тыс ночевки в АЗС Поляна
40 ты еда
итого 110 тыс тотал = папа+мама(+1)+2 детей
4 дня штормило за весь срок.
Нырял чуток.
Рыбка есть, краб тоже.
На спин - ставридка на вертушку UL, ночью - ерш по полкила с пирса на червя с креветкой.
В следующем году - в сентябре в отдельный дом(чтобы не было контактов и чтобы самим готовить еду) или в пансионат с медпостом. Туда же в Курортное. (ждем прибавления,поэтому лучше не рисковать контактами и испорченным отдыхом)

В общем то неплохо. Даже чуток поработать успел в Советском....

Последнее редактирование:

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93

что то какой то глюк - не могу перезалить фотки...
ниже - то же самое

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93

кака та фигня со вставкой фоток...

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93

неа, не грузит полноразмерные фотки

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
В следующем году - в сентябре в отдельный дом(чтобы не было контактов и чтобы самим готовить еду) или в пансионат с медпостом. Туда же в Курортное. (ждем прибавления,поэтому лучше не рисковать контактами и испорченным отдыхом)
.

Не поможет . :)
Судьба такая у отдыхающих на море. :)
Получить инфекцию и потом рыгалетту.
Помогает только стакан водки или коньяку ежедневно. :) :) :)
Как для детей ,то не знаю.

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
три года подряд были в сентябре и ничего. Море холоднее и это залог спокойствия.

serega-nivavod

Новичок
49
Реакции
306
Баллы
0
Он лайн,Крым, Орджоникидзе, пришел с нырялки, как вставить фотки хз, настрелял всяких рыб на пробу,зеленухи здоровые 2шт, скорпены 2 шт, тоже здоровые, какая-то белая здоровая, и какая то круглая живот белый , спина немножко зелёная, вот теперь думаю как приготовить, можно было весь кукан забить, не стал, вдруг не вкусно будет,очень много дохлых крабов, с чем связано не знаю, море кипяток 26-28гр. В пятерке чуть не здох от жары, ночное чёрное море после подмосковных речек просто бомба, не знаю как после Крыма буду в МО нырять, наверно как крот буду

serega-nivavod

Новичок
49
Реакции
306
Баллы
0
Кому интересно, жилье 1800-2500, есть дороже но я не очень богатый снял за 2тр сутки с видом на море личными кухней и санузлами, до моря 7-10минут пешком, на нырялку снарягу на себе нес, не напрягло, пивасик дороже чем в Москве, мясо и другие продукты по московским ценам, столовки на набережной дешовые, таких цен в общепите давно не видел, кабаки с шашлыками как в Москве, ток крепких спиртных не продают, но можно принести свое, разрешают, так на двоих в кафе старый Крым шашлыка на 2 тыщи поели, ток бухло свое было, объелись, но я шашлык вкуснее делаю, обидно)))

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
Кому интересно, жилье 1800-2500, есть дороже но я не очень богатый снял за 2тр сутки с видом на море личными кухней и санузлами, до моря 7-10минут пешком, на нырялку снарягу на себе нес, не напрягло, пивасик дороже чем в Москве, мясо и другие продукты по московским ценам, столовки на набережной дешовые, таких цен в общепите давно не видел, кабаки с шашлыками как в Москве, ток крепких спиртных не продают, но можно принести свое, разрешают, так на двоих в кафе старый Крым шашлыка на 2 тыщи поели, ток бухло свое было, объелись, но я шашлык вкуснее делаю, обидно)))
Энтеровирус и ротавирус очень любит тех кто кушает на берегу за дешево... Нас спасло то, что мы кушали в отеле. Вкусно. Подороже, но оправдало частично. Лучше готовить самим, для чего кухня и нужна. Особенно с дитями.
Краба дохлого полно в т.ч. от теплой воды и от того, что в Коктебеле очень плохо в этом году с канализацией. Я так думаю....
Жральня в кабаках в этом году непривычно дорогая. Я на три штуки на 4 поел с шашлыком, не скажу что объелись в Курортном. Думал 1,5-2 штуки выйдет. Потом зашел туда сказал что они мудаки на букву Ч. В Лазаревском-Геленджике все что съели максимум 1,5 рэ вышло бы. В Москве в ресторане "Долина Солнца" -2,5-3 рэ. Но это совсем не то по вкусу и не то количество. Ну. в общем не прийду и не посоветую. Они, мол, да мы голову пеплом посыпем, да на окупаться надо.
В общем м...чудаки
Беленькая рыбка - поди лобан попался...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Dolph

Местный
79
Реакции
855
Баллы
83
Серега, многие, из наших, хотели бы там оказаться в это время, но работа, работа работа...Если нужны там конкретные точки по охоте - звони, сдам))

Сверху