- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Ещё джоника
Вложения
-
75.9 KB Просмотры: 51
-
60.2 KB Просмотры: 51
В район Черноморского в одну из бухт, какая больше понравится. Только там с дуркой надо, ну и по остальной снаряге специфика.А я вот планирую поездку в Крым дикарем, с 20 го июля.
Подсказал бы кто интересные места что б поменьше народа и понырять можно?
Поеду на Патриоте почти 32 мт.
Откуда летом 2-3, это в октябре и то если повезёт, а сейчас до 1кг и кефалька полкилушная за счастье будет. Северо-западное побережье Тархана уже давно с рыбой, онаж идёт кормиться туда выше в залив. Рыбаки настоящие:drinks:, лобаныпотрикгАга,ЩаЗ как раз Лобан морской на Тарханкут крутится....по 2-3 кг тушки,за пару часов особо удачливые по 15 экземпляров куканят...
Ну там жеж так, откуда ветер там и рыба. Вот местные и мотаются то на эту сторону, то на ту, а после вечером прозвон, шо по чём и где кто был и что взял. Но это всё по закрытым каналам спецсвязи, круче чем у преза. А ещё есть фишка, может человек 5 сидеть буквально друг на друге, а с рыбой только один. Была такая фигня, приехал пораньше, подъезжает машина, ну шо, а там, чтоб не орать на всё море ИДЁТ, поднимешь кукан над водой с рыбой. Те пулей в воду, после ещё так же точно человек несколько подъехало плюс ещё Лёхина компания с Краматорска и прибалт Володя, короче когда к обеду вылезли все потихоньку, то оказалось, что шло только у меня а кто то даже не видел. Отака фигня малята.:drinks:ardon:Тююююю на тебя,...та я за Шо купил,за то и продал...не доверять рассказчику у мине повода нет,да и шпора пустая-усе тама....:wink:
перепродал:drinks::lol::lol::lol:Тююююю на тебя,...та я за Шо купил,за то и продал...
1 место -Я в принципе второй раз тока поеду, поэтому не знаю толком еще где встать. Планирую по побережью до Тарханкута доехать с остановками стоянками.
Кто подскажет интересные места буду благодарен) можно и в личку.
Поеду дикарем, чисто отдых. Поплавать и
спасибо, за этой темой внимательно следил)1 место -
немного далее Опука - военный полигон
генеральские пляжи
если стрельб нет - все норм:drinks:
рельефа нет - но на покушать всегда возьмешь
ночью:wink:
2 шпора с другой стороны евпатории
отличный пляж
встать можно в пределах правил
от берега метров 12 и полоска камней шириной метров 5
многое тут есть
недавняя наша поездка
сталкер джоник и я
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=32096
всегда есть рыба на поесть
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут