- Реакции
- 306
- Баллы
- 0
подскажите, в Коломне есть магаз со снарягой для ПО, груза на ноги нужны как воздух, а в москву с дачи срываться в лом, заранее спасибо
ты в 9ке чтоли плаваешь? накуя груза на ноги? или ласты пенопластовые?подскажите, в Коломне есть магаз со снарягой для ПО, груза на ноги нужны как воздух, а в москву с дачи срываться в лом, заранее спасибо
Над техникой гребка поработай.не спеши ластать со всех сил.приноровишься и будет те счастье.в тонких носках уж точно:drinks:костюм пятерка, ласты дешевые из декатлона, просто мне кажется что когда я плаваю, то по воде как бобер хлопаю, вот и хотелось бы ноги притопить
аналогично, ток носок 7ка ну и ласты не дектлон,Над техникой гребка поработай.не спеши ластать со всех сил.приноровишься и будет те счастье.в тонких носках уж точно:drinks:
Зы.зимой в 10мм носке плаваю.и ничего.ноги не догружаю.
Там течение нереальное.Как вы там ныряете не знаю.Заводи искать ?или можете ткнуть на яндекс картах ,где нырнуть?В оке, нафиг эти карьеры. Прозрак на Оке 2-3 метра.
Нашлась.Всем привет. Была тема подобная ,не знаю почему но тему снесли. Создадим новую
Скоро лед пойдет,запрет пройдет и поедем нырять. Вопрос какие водоемы можете посоветовать с щучкой и карпом? В ответ могу подсказать пару водоемов с щукой и карпом (ехать 50-70км от Коломны)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут