- Реакции
- 6,000
- Баллы
- 135
Лечу)Мчишь на ПО?
Достойный результатСгонял, час понырял, проипал трубку... Всё!)
В наше время одна только возможность, после зимы, свободно понырять, уже кайфище !!! Теперешние мои водоёмы сначала мутными становятся, а уже после сходит лёд.Сгонял, час понырял, проипал трубку... Всё!)
Угу я так один раз чудно время провëл на Озерне. Мы рано утром в начале марта через поле 500м рванули по крепкому насту как по асфальту в сухарях Садко и 18кг на поясеВ наше время одна только возможность, после зимы, свободно понырять, уже кайфище !!! Теперешние мои водоёмы сначала мутными становятся, а уже после сходит лёд.
.................Вот раньше, много раньше, была одна "дежурная" переплюйка. Метров 500 в снаряге по сугробам и насту, но оно того стоило.
Посмотреть вложение 133488 Посмотреть вложение 133490 Посмотреть вложение 133484 Посмотреть вложение 133491 Посмотреть вложение 133485 Посмотреть вложение 133487 Посмотреть вложение 133489****Посмотреть вложение 133486
Жадничать не надо! Был бы с напарником то трубку бы нашли!Сгонял, час понырял, проипал трубку... Всё!)
это Х-ёвая бы не задушила, моя бы непременножаба-то не задушила быть может, а карма бы попортилась![]()
Была такая же неудобственность со старым подсевшим костюмом. Снимал штаны и застрял на щиколотках, поскользнулся и голой задницей по насту съехал от машины вниз к воде)). Купил новый костюм. А со старым экспериментирую. Разрезал от щиколотки до середины икры, вклеил вставку. В икрах отлично стало не давит, но получилось , что и нижний диаметр тоже увеличился и штанина поэтому поднялась вверх ,не достает теперь до носка. Изготовил пятнадцатисантиметровую надставку/муфту из неопрена цилиндр по диаметру щиколотки. Приклеивать к штанинам не стал. Голенище носка у меня -голыш, поэтому муфту склеил из двух частей: нижняя открытой порой внутрь, а верхняя -наружу. Штанину делаю поверх муфты, а нижнюю часть муфты- на носок. Герметичность в норме. При моей худощавости снять малый диаметр через пятку/ступню 45 размера проблематично. А по отдельности: носок, муфта и потом штаны-нормально........Очень неудобно стало снимать девяточные штаны, минут 10 на это уходит. Ноги застревают в районе щиколотки и ступни. На берегу, стоя в песке, с голым задом, то ещё занятие. У штанов снизу есть насечки для обрезки. Если там чуть укоротить, поможет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут