В наше время одна только возможность, после зимы, свободно понырять, уже кайфище !!! Теперешние мои водоёмы сначала мутными становятся, а уже после сходит лёд.
.................Вот раньше, много раньше, была одна "дежурная" переплюйка. Метров 500 в снаряге по сугробам и насту, но оно того стоило.
В наше время одна только возможность, после зимы, свободно понырять, уже кайфище !!! Теперешние мои водоёмы сначала мутными становятся, а уже после сходит лёд.
.................Вот раньше, много раньше, была одна "дежурная" переплюйка. Метров 500 в снаряге по сугробам и насту, но оно того стоило.
Угу я так один раз чудно время провëл на Озерне. Мы рано утром в начале марта через поле 500м рванули по крепкому насту как по асфальту в сухарях Садко и 18кг на поясе . Поплавали , язики, мартовские щуки, угрëнок - красота. Солнце светит теплеет . Тока возвращаться потребовалось через это же поле. Каждый шаг провал выше колена. Температура +10. 20 шагов и в глазах темнеет. Полный гидрокостюм пота. На поясе 18кг+ рыбы кил 5. Шли часа 2+ никогда не забуду тот пойманый кайф...