Навернона травах бабкиных.а самогон у тебя и правда забористый)))
У Леши инет заглючил,скоро появится.А успокаивает он сомов обычно контрольным или кукан в голову,насколько я знаю.Правда может еще какие секреты есть.:smile:Ну а где он пропал-то. Мож новое видео на эту темку готовит???
Леха, давай же уже. Нужен твой опыт по уничтожению особо крупных и крупных усатых
Всё так и ещё надо переворачивать пузом вверх, два раза пробывал получалось.Так есть же другой способ утихомирить сома. Сам не пробовал, но слышал что надо его под жаберной крышкой за жабры схватить. Он сразу как шелковый становится. Может кто пробовал-расскажите, поделитесь. Само собой нет ничего лучше точного выстрела.
хватал так через рот и за жабру.. стихает сразу..но вот не всегда получается так..:scratch_one-s_head:правда до 30кг.. если больше -хз.. еще руку вывернет нах... у алексея кампоха спросить бы..он их передушил немало))
да никуда я не пропал.. интернет-провайдеры сволочи..:diablo: как ребенок, купился на рекламу, дешевый суппер-пупер скоростной интернет.. и вот теперь уже с месяц с ними воюю... инет - полное говно, постоянно виснет, а эти сволочи, еще хотят с меня штраф взять за расторжение договора...Ну а где он пропал-то. Мож новое видео на эту темку готовит???
Леха, давай же уже. Нужен твой опыт по уничтожению особо крупных и крупных усатых
во,во,, и я туда же смотрю,,, и каждое по разному закаченно:smile::drinks:(600 700 и 850ка) каждое для своих условий..
Во первых вкусная, потом размер всегда хочется найти гиганта, такого чтоб адреналин зашкалил. Иной раз плаваеш осенью подмерзаеш, а когда стрельнеш повозишся с ним и про холод минут на 30 забываеш.Учитывая такой интерес народа, к данной рыбе.... придется наверно здать какую-нибудь канавку по весне.....:scratch_one-s_head:Там правда один,два дня будет,после вскришки рекиardon:
Аркано,,, мы же совсем рядом,,, так что чтоб в пустую не было сказанно,, бибикни:biggrin::drinks:Учитывая такой интерес народа, к данной рыбе.... придется наверно здать какую-нибудь канавку по весне.....:scratch_one-s_head:Там правда один,два дня будет,после вскришки рекиardon:
Может и похож но лучше они были бы родственниками по габаритам, а отличия у бычка ональные плавники длинные похожи на две ноги и грудные планики чуть не пол тела, эт крылатый сом получится. Прикинь на моторе прёшь в полный газ и тут сомик под двадцатку вылетает. :kiss2:на этой фоте очень похож на бычка, ротана. может они родственники?:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут