- Реакции
- 5,910
- Баллы
- 135
Тот что по больше +- 30каДавайте угадаем вес?)
Тот что по меньше +-20ка
Тот что по больше +- 30каДавайте угадаем вес?)
Толстые они и фото размер не передаёт…в глухозимье видосик сделаю как доставали-вдвоём еле еле в лодку подняли, минут 10 он гулял на 2-х линях…кусками взвешивали -86 кг…мелкий- 65…В лодке 380й мой сом на 64 кг лежал внутри от носа до транца....
Как то так...
Хорошо пусть будут по двадцать…смысл мне врать?…я их переебашил столько, что иногда стыдноДа ладно)))) кг по двадцать, + - )))
Дима да стебемся мы...Хорошо пусть будут по двадцать…смысл мне врать?…я их переебашил столько, что иногда стыдностановится.
ЗЫ сказал же видосик как скомпоную- посмотришь как два взрослых физически крепких идиота (а как нас ещё назвать -охотится в таких условиях верх идиотизма) пытаются эту «колбасу» в лодку затащить…двадцатку я одной рукой через борт перекидываю с воды)))
))))Хорошо пусть будут по двадцать…смысл мне врать?…я их переебашил столько, что иногда стыдностановится.
ЗЫ сказал же видосик как скомпоную- посмотришь как два взрослых физически крепких идиота (а как нас ещё назвать -охотится в таких условиях верх идиотизма) пытаются эту «колбасу» в лодку затащить…двадцатку я одной рукой через борт перекидываю с воды)))
Да знаю я знаю…подыгрываю ))), я Вас всех тут за 10 лет уже вдоль и поперёк выучил)))Дима да стебемся мы...
Не обижайся)))
За мной будешь …Санька как всегда наглый без очереди, Куба как пенсионер тоже..Пкрепись пиздаболов тут?меня запишите
![]()
Какой пенсионер? Да я по десять палок за ночь, а потом соседке ещё столько же, да я в прозрак в глаза не видел, ныряю в мутняке на 40 метров, без фонаря ласт гидрика и балоннов. И сомов по 100 кг за трофей не считаю, а двухсот килограмовых без ружья, руками душу. И ищу белугу на полтоны минимум, ну или осетра кг на 300)))))За мной будешь …Санька как всегда наглый без очереди, Куба как пенсионер тоже..
во во ....о чем и говорил - обычный старческий маразм. Скоро деменция начнется - вообще отвечать не сможет - по клавиатуре попадать не будетКакой пенсионер? Да я по десять палок за ночь, а потом соседке ещё столько же, да я в прозрак в глаза не видел, ныряю в мутняке на 40 метров, без фонаря ласт гидрика и балоннов. И сомов по 100 кг за трофей не считаю, а двухсот килограмовых без ружья, руками душу. И ищу белугу на полтоны минимум, ну или осетра кг на 300)))))
так то воронеж занят - сомов-сазанов разделываю третий день...Сильно...... Чем ответит Воронеж?
Тык 8 трехлитрушек насобирали-устанешь по спичечным коробкам распихиватьКуль их разделывать.. мелких в спичечный коробок. Крупняк в майонезную баночку![]()
Я другой узел вяжу.во во ....о чем и говорил - обычный старческий маразм. Скоро деменция начнется - вообще отвечать не сможет - по клавиатуре попадать не будет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут