- Реакции
- 126
- Баллы
- 33
Народа на нашей "Речке" из года в год становится больше и больше. Речка не маленькая, но и не бесконечная. Рыба редкая, запретная. А народ ходит в запретных местах не таясь, переодеваются прямо у дорог, светят фонарями на поверхности воды и по берегам в таких местах - как будто так и надо, и всё это делается ТОЛПАМИ.Все в Пииитееер!!!!!!:mosking:
Вот меня всегда учили, что если охотишься в запретке, то надо это делать по возможности скрытно, тихо, фонарь включать только на нырке, переодеваться в укромном месте. Места держать в секрете, про подробности только с хорошими знакомыми обсуждать. Сейчас же " в массе", как мне кажется, отсутствует культура такой охоты. Не думаю, что это хорошо.. Жалко, что новичкам мало кто рассказывает, как правильно вести себя, и не прививает соответствующую культуру.
Ещё больше рассказов и фото, и народа ещё добавится... Было бы правильно также рассказывать про часто плохой прозрак, большую глубину и местами адскую текуху. Кроме того, инспекторов никто не отменял... ну а если посвящать кого в "тайны", то хороших людей и с соответствующим наставлением в тактике и культуре такой охоты.
Последнее редактирование: