Санька вылитый))))Не, наши сазаны смирные, у нас вот гуси распаясались.:shok:
Напал, и рыбу отбрал, хЫшник!
Совершенно верно - если вдруг вышел мордой на тебя или боком, то стрелять нельзя. Нужно попросить его повернуться, а потом уже бахнуть под чешую...ГЛАВНОЕ СТРЕЛЯТЬ ПОД ОСТРЫМ УГЛОМ К ХВОСТУ, Т.Е. В УХОДЯЩЕГО
очень долго темпестом 40 охотилсяДайте совет, как детской снастью сазана на 7 кг завалить. А то только чешую на гарпуне вытащил.
Ружье италопневмат сороковка, наконечник пуля, катушки нет, линя 3 метра. Реально или нет? до скольких ружье качать? Катушку обязательно ставить?
сазана вообще за рыбу не считаюardon: так, на уровне язей-голавлей... Соседям отдать, сам есть не стану...Норм. Фигасе- народ ещё выбирает- куда стрельнуть))
У нас такой возможности нет, не всегда то и видишь его полностью((
В том-то и дело, что нашел просто чудом! Подмосковье, не 3 часа ехать, прозрак чудный, такое не повторится! надо взять аккуратно, их всего там двое, скорее всего) Семь раз отмерь, как говорится, один раз отрежь. Это на нижней волге, может, можно лупить, подранок - и хрен с ним, еще найду! А тут я лучше упущу и найду в следующий раз, чем подраню.Норм. Фигасе- народ ещё выбирает- куда стрельнуть))
У нас такой возможности нет, не всегда то и видишь его полностью((
тут надо поконкретнее - какие именно водоемыОткуда вообще сазан берется в Подмосковье? Он же тут не размножается. Знаю несколько водоемов, где есть сколько-то сазанов и все здоровенные, как они там оказались?
понимаешьВ том-то и дело, что нашел просто чудом! Подмосковье, не 3 часа ехать, прозрак чудный, такое не повторится! надо взять аккуратно, их всего там двое, скорее всего) Семь раз отмерь, как говорится, один раз отрежь. Это на нижней волге, может, можно лупить, подранок - и хрен с ним, еще найду! А тут я лучше упущу и найду в следующий раз, чем подраню.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут