• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на сазана

• Автор темы Автор темы smesta
  • Дата начала Дата начала
1.Чеч-чем турубой! ЗНАКОМО!
2.Килошных стрелять за...ло!
3.ПЕЛЕНГАСОМ НЕ ИЗЛОВЧИТСЯ!

Не, наши сазаны смирные, у нас вот гуси распаясались.:shok:
Напал, и рыбу отбрал, хЫшник!
0_577431_1f21725f_orig
Санька вылитый))))

del

Последнее редактирование:
Дайте совет, как детской снастью сазана на 7 кг завалить. А то только чешую на гарпуне вытащил.
Ружье италопневмат сороковка, наконечник пуля, катушки нет, линя 3 метра. Реально или нет? до скольких ружье качать? Катушку обязательно ставить?

Ну во-первых сороковка не совсем уж и детский пневмат , катушкой можно обойтись при наличии амортизатора но катушка все же нужна ,накачку нужно смотреть чтоб ружье не развалилось с поршнем , у меня 25 кг накачано, кто-то больше качает кто-то меньше

Последнее редактирование:
в сороковку ставь гарпун 50ку и наконечник 3х гранник или "обелиск" 4 гранный

ГЛАВНОЕ СТРЕЛЯТЬ ПОД ОСТРЫМ УГЛОМ К ХВОСТУ, Т.Е. В УХОДЯЩЕГО

Спасибо всем за советы, трехгранником обзавелся, ружье подкачал, скоро проверим...

ГЛАВНОЕ СТРЕЛЯТЬ ПОД ОСТРЫМ УГЛОМ К ХВОСТУ, Т.Е. В УХОДЯЩЕГО
Совершенно верно - если вдруг вышел мордой на тебя или боком, то стрелять нельзя. Нужно попросить его повернуться, а потом уже бахнуть под чешую...

Дайте совет, как детской снастью сазана на 7 кг завалить. А то только чешую на гарпуне вытащил.
Ружье италопневмат сороковка, наконечник пуля, катушки нет, линя 3 метра. Реально или нет? до скольких ружье качать? Катушку обязательно ставить?
очень долго темпестом 40 охотился
не помню проблем и с сазанами до 15:scratch_one-s_head:пробить насквозь не получится - но удержать без проблем
наконечник нужен хороший 3-4 грани
и чтобы штифт лепестков не выступал за грани:pardon:
а то чехуя только останется на нем))
нужна ли катушка для сазана на 7 - да вряд ли
просто она желательна
амортизатор тоже желателен
после 10го сазана понимаешь сразу - что нужно))

А в жаберную крышку норм, если он разворачиваться не желает?

Норм. Фигасе- народ ещё выбирает- куда стрельнуть))
У нас такой возможности нет, не всегда то и видишь его полностью((

сазана вообще за рыбу не считаю:pardon: так, на уровне язей-голавлей... Соседям отдать, сам есть не стану...

В том-то и дело, что нашел просто чудом! Подмосковье, не 3 часа ехать, прозрак чудный, такое не повторится! надо взять аккуратно, их всего там двое, скорее всего) Семь раз отмерь, как говорится, один раз отрежь. Это на нижней волге, может, можно лупить, подранок - и хрен с ним, еще найду! А тут я лучше упущу и найду в следующий раз, чем подраню.

Откуда вообще сазан берется в Подмосковье? Он же тут не размножается. Знаю несколько водоемов, где есть сколько-то сазанов и все здоровенные, как они там оказались?

Откуда вообще сазан берется в Подмосковье? Он же тут не размножается. Знаю несколько водоемов, где есть сколько-то сазанов и все здоровенные, как они там оказались?
тут надо поконкретнее - какие именно водоемы
тогда сможем сказать
как что и откуда
так то - как определить:scratch_one-s_head:

В том-то и дело, что нашел просто чудом! Подмосковье, не 3 часа ехать, прозрак чудный, такое не повторится! надо взять аккуратно, их всего там двое, скорее всего) Семь раз отмерь, как говорится, один раз отрежь. Это на нижней волге, может, можно лупить, подранок - и хрен с ним, еще найду! А тут я лучше упущу и найду в следующий раз, чем подраню.
понимаешь
со временем узнаешь
что в подмосковье рыбы больше и она крупнее
чем в астрахани:drinks:

Назад
Сверху