Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - Часть 10
Отчет Виктора Выдры
А вот и история:13.10.2015 погнал на охоту уже в довольно знакомое место.Вода метр максимум,ныряю вижу пару сомиков киль по 7-9 не трогаю,(ехал за сазаном)за пару нырков нашёл свой любимый корчь,в котором твориться дикий мутняк от сазанов,вижу верхний плавник и его золотую чешую (его размера я не видел, мутняк полный) в этот верхний плавник и пришёл выстрел(1см от его пилы плавника) небольшой рывок, сыграл амортизатор спускаю катушку иду на всплыв,и тут я вижу как огромнейший сазан поровнялся со мной и тоже всплывает к верху(он от меня см20)и я двумя руками (водной ружьё) обхватываю его и прижимаю к себе, и тут я понял что он без моего гарпуна ,рывков сильных не было но руки его прижали капитально,в борьбе поучаствовали и ноги,держа его всовываю руку под жабру но не получилось,тогда всунул руку ему в рот и схватил в районе жаберной перегородки,потом буксировка до берега,а там посоветовались и я решил на кукан. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как потом стало ясно трезуб вбился только центральный 1см от главной верхней пилы а два остальных по ходу разжались.Всем чистой воды и трофеев. :yes: