- Реакции
- 4,245
- Баллы
- 0
секси.... чёуж там:mosking:Загар был.... я в этих "чулках" цельный год отплясывал посля ...
секси.... чёуж там:mosking:Загар был.... я в этих "чулках" цельный год отплясывал посля ...
постоянно проживающем на острове Краби.
-------------------
..небольшая поправочка. Краби это не остров, Краби это провинция )
http://amazingasia.ru/krabi/krabi.php
отлично, значит льда нет...Да забыл сказать, вода 29 градусов в 0.5мм костюме схватил тепловой удар поначалу, потом оттягивал воротник регулярно подпуская воду, пожалел, что нет лайкры, может на дайвинге оправдается.
чего уж так котегорично то?. я первые две поездки вроде. с тайменем 60 на Ко Лане охотился. вылеживал там рыбок. ох трудовая рыбка была. но на покушать было что. а в последствии на таких рыбок я даже и не смотрел, они просто не интересные и не вкусныеБерите свои зелинки, пеленгасы, атаки и прочие мухобойки ....
Будете кушать рыб пердунов на обед и ужин, это будет очень даже экзотично!
попробуй. но лучше взять у кого то арбалет метровый.:blush:Ну и нам видать нать через это пройти!!!
знаешь, я был лютый ненавистник арбалетов, но поохотившись там понял, что без них ни куда (в море). первые два сезона, Тае с арбалетом, это был сплошной мат. но потом пообвыкся и сейчас нормуль, даже нравиться начало но в пресняке, с арбалетом не полезу, тут пневма рулит.Разберу ка и я свой титаниум... хотя Чёрное море переживает нормуль!!! Ну а за метровичь... , ну так влом тащить!!! Да и не арбалетчик яardon: Пока привыкну... надо будет уже в обратку собираться.. а там ещё и культурная программа:bayan: :drinks:... но семена сомнений уже начинают всходить... вы изверги:mosking:
хыыыыыы.....понимаю.что флуд..но всё же!хороший человек рассказывал ,как был чудик на охоте в Норвегии-с пневматом пытался чот там стрельнуть:mosking:..запомните-море,значит резинка.Если у вас нет опыта ныряния глубже 8 метров-лучше не лезьте,любуйтесь девчонками на пляже.(это я по своему опыту говорю)а так....мало фоток-порадоваться за людей не успеваешь...эххх...киношек бы ещё сняли,блин..:drinks:Берите свои зелинки, пеленгасы, атаки и прочие мухобойки ....
Будете кушать рыб пердунов на обед и ужин, это будет очень даже экзотично!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут