даты уточниЕсли будет скушно без компании охотить звоните по местному, 0834345839.
Уточнил в личку.даты уточни
спасибо)Уточнил в личку.
в результате ты на Пхутет поехал? акулок опять дразнить?До Нового года кто нибудь есть на Пхукете? Ищу компанию полететь поохотиться...
отлично, значит в арсенале еще буй взять надо, это если дикарем плавать, а лучше конечно лодку.Ласты какие хочешь бери,тебе плавать. Ружьё много раз возил длинное арбалет, никогда никаких проблем. На вопрос, что это, короткий ответ: фишинг. Всё. В таком костюме запаришься и сгорят плечи и икры. Если ничего нет футболка и треники тонкие будут лучше. А на голову что то вроде подшлемника строительного с закрытой шеей.
Если такой мерзлявый футболку неопреновую трешку можно.
Вместо грузов пояс с карманами, камней немного всегда можно найти.
На пляже никто не охотится, а где не пляж, там нет никого, кроме лодок, которые могут переехать.
Буй нужен даже если с лодкой плаваешь.Балшая рыба стрэльнэшь и без буй ружьё потэряешь,даа!отлично, значит в арсенале еще буй взять надо, это если дикарем плавать, а лучше конечно лодку.
А чего за десятку не полететь, скидки и горящие билеты не туда еще заведутв результате ты на Пхутет поехал? акулок опять дразнить?
:mosking: темпестом 50 большая рыба не стрельнешь...Буй нужен даже если с лодкой плаваешь.Балшая рыба стрэльнэшь и без буй ружьё потэряешь,даа!
По мне так лайкра самый оптимальный вариант.А груза вообще не нужны.Я и без них спокойно нырял.Но это конечно всё индивидуально.:drinks:
про это уже вроде стопитсот раз говорилось. только полный костюм, неопрен или лайкра. со шлемом. иначе через пару часов охоты кожу можно будет лосткутами снимать.1. Охотится без костюма или не полностью закрытом костюме нельзя! Сгоришь, как рыба на решетке.
ты просто не сгораемый, у тебя иммунитет к солнцу но загар на ногах у тебя был характерныйЧто-то я в коротком костюме не сгорел! 6-ть охот вроде было по многу часов...
Был в 3мм шортанах и 1мм футболке с капюшоном.
Так что.....слабаки!
.....надо просто не по поверхности плавать и в приглядку охотить
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут