- Реакции
- 15,394
- Баллы
- 135
да, вряд-ли плавает, кил 9 если на нём груза, как он плавать может? рыба на кукане его вряд ли утащит, елси там не сом на 30-ку ))
Как так?! Чудеса…охерел вчера искать.... часа 3 утюжил... может он плавает.... и потихоньку так уплыл.... мне такие мысли начали приходить под нервно-утро-просыпание....
Не плавает , ищи кошкой если водорослей немногоохерел вчера искать.... часа 3 утюжил... может он плавает.... и потихоньку так уплыл.... мне такие мысли начали приходить под нервно-утро-просыпание....
Сом на 30-ку далеко не утащит, несколько метров не большеда, вряд-ли плавает, кил 9 если на нём груза, как он плавать может? рыба на кукане его вряд ли утащит, елси там не сом на 30-ку ))
это я образно )) но всё равно. он и так найти не может, а тут ещё несколько метров )) это уже очень многоСом на 30-ку далеко не утащит, несколько метров не больше
Тоже было так. Плыть осталось до выхода метров 50. Бац фара с зади, я к берегу фара за мной пришлось потомзу скинуть, оказалась ложная тревога. Но я считаю лучше перебздеть чем пересрать.сцука.... весь в трауре.... даже сон не идет.... уже вылезать.... сзади фара... светит ярко - не выпускает... ну я вроде у берега уже фара метров 20-30, черт попутал пояс скинуть.... три часа потом искал - не нашел... глубина 2-3 прозрак 1,5, на поясе фонарь+ воблер в сумке, кукан с рыбехой кил 30 (без носатой) бля может он плавает.... на самом деле.... хотя кил 8-9 свинца, не считая аккумулятора, .... тревога оказалась ложной - охотники на бобра.... типа...
от рязани да... далековато...хз может сегодня попробую поискать или завтра уже с лодкой и эхолотом.... если получится...Как так?! Чудеса…
Далеко от Рязани? В вскр еду нырять, могу помочь в поиске.
В очередной раз убеждаюсь-как только мне говорят про водоемы «я точно запомнил место», это значит +/-10…100 метров))), а иногда и все 500, если говорят неувереннода пояс и все остальное нашлось... и то под конец поисков... и как оказалось искал я в первый и во второй раз не там... хотя в самый первый ныр - без пояса, и потом с поясом в ввиде мешка с камнями в одной руке и фонарем в другом - искал там где надо - а потом.. сместил поиски значительно выше- до 150м... а пояс лежал рядом с выходом в 15м... рыб пришлось весь выкинуть естественно.... лошара вообщем - искать надо было рядом.... а щас поиски начал от 300 шагов вверх по течению - сдола лампа в фонаре - потом сдох акумулятор... потом взял другой фонарь и сместил поиски аж на 900 шагов вверх... а пояс был рядом - под конец чудом высветил рыбу глубина 2м и от берега метра 3- 4....
Я когда на дне чьи-то ласты нашёл, а рядом двухметровый кокан, замотанный в водоросли, тоже решил, что место запомнил точно, но, когда туда вернулся, трупака не нашёл, м.б., уплыл. Теперь ночью плаваю и оглядываюсь. И когда снарягу собирал на берегу, была полная уверенность, что в воде через трубку кто-то дышит, но никого не видел. Поэтому окончательно перестал машину ставить у воды. Но это натолкнуло меня на изобретение - чтобы носки от длинных переходов не портить, использую теперь резиновые сандали, а когда вхожу в воду, одеваю их на кукан, как рыбу. Правда, всплывают они, как ни приматываю. Но охоте это пока особо не мешает, только килограмм грузов добавилВ очередной раз убеждаюсь-как только мне говорят про водоемы «я точно запомнил место», это значит +/-10…100 метров))), а иногда и все 500, если говорят неуверенно
ну да вроде запомнил - даж веточку отломил - бля но не судьба была в попыхах найти - нырял поначалу в том месте просто без грузов , а был в 9ке ) - раза на три меня хватило, потом подошел более детально - взял мешок - наполнил камнями - в другой руке фонарь - хватило ну нырков на 10-15- не понравилось так нырять - добавил 2 груза за пазуху - камней под куртку, а мешок замотал скотчем и сделав пояс уже примотал на талию - но видимо уже намутил и место поисков посчитал не правильным... - ну а через пару днейВ очередной раз убеждаюсь-как только мне говорят про водоемы «я точно запомнил место», это значит +/-10…100 метров))), а иногда и все 500, если говорят неуверенно
Подари рандомному рыбаку, которого встретишь-мы так всегда делаем, по рыбу после прям прееееетвчерась отнырялся с привычным поясом.... приятно когда он рядом...
уже чет традиция - 4 охоты и одна рыбалка - подряд нахожу воблеры.... 5 штук.... за пять выездов... вчерась можно было вроде второй взять - но класть некуда....
Надо от чистого сердца делать, без корыстных целей , тогда и переть будет))Подари рандомному рыбаку, которого встретишь-мы так всегда делаем, по рыбу после прям прееееет
ЕстественноНадо от чистого сердца делать, без корыстных целей , тогда и переть будет))
да где его встретишь в ночи? быстрее 10к бобров встретишь - чем рыбака... а рыба и так прет.... нормально...Подари рандомному рыбаку, которого встретишь-мы так всегда делаем, по рыбу после прям прееееет
Ну мы в основной днем и на лодке, а по светлому их хватаетда где его встретишь в ночи? быстрее 10к бобров встретишь - чем рыбака... а рыба и так прет.... нормально...
Плыву я как то - фонарь в левой руке, ружьё в правой. Рядом с права носатая плывёт кил на 12ть. Я ружье в другую руку переложить и плыву в другу сторону!!! ))))))), В этой теме голубые, зелёные и темные...
Выбери свой цвет ...Девочки могут выбирать Розовый....
че будешь делать увидев стерлядь на 5-7 кг?...
А росгвардия какого куя занимается этим? Так то совсем не их епархия, или они мздоимствовать решили?Сегодня были около города. Рыба есть, надо искать. Рос гвардия приплывала, у друга кукан досмотрели,а там голавль и налим
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут