Можете адресок черкнуть в личку :drinks:Во истину Великая Река! Все потихаря рыбой затарились, а её там ещё немеряно!
Ага, неопределенному форумчанину, Праведнику, из ФРГ, похожему на Штирлица...:scratch_one-s_head:, адресок, где тебя ждать будут...:mosking::mosking:Можете адресок черкнуть в личку :drinks:
если он был, то наверное есть, тока улучшается наверное, вопрос есть ли лед...:scratch_one-s_head:Приветствую. В Калужской есть прозрак?
Был там пару недель назад, был в районе полутора. Местные показали место, да бли не успел, слег. Вроде уже оклемываюсь, надо ехать проверять.
С такой аватарой ты лучше всех должен знать где рыба:lol:Можете адресок черкнуть в личку :drinks:
Про ваш аватар промолчу но буду в Туле буду искать машину у берега одинокую :mosking: в выходные :ROFL:С такой аватарой ты лучше всех должен знать где рыба:lol:
Ох и набегаешься...:ROFL:Про ваш аватар промолчу но буду в Туле буду искать машину у берега одинокую :mosking: в выходные :ROFL:
Понял, буду искать по приметам значит всё таки будешьОх и набегаешься...:ROFL:
Кстати, лучше на ты, не люблю сюси пуси
Какой район? Или хотя бы область. А то показания разнятся дюже.Прозрак двуха, текуха хорошая, рыба на глубине 2-2,5 метра, взял норм... Надоело даже собирать))
Это с каким районом-то или областью разнятся показания:blush:Какой район? Или хотя бы область. А то показания разнятся дюже.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут