- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
в этом году не поехал за шишками, времени в обрез, пришлось отменить в этом году шишки ardon::ROFL:А шишки с колхозных кедров кто пиз..ил?
Я,я,я против!Итак кто ещё хочет высказаться против ?))))
Не поверишь. Самых крупных брал у вас на верх Волге . В районе борков. И не одну. И не стерлядь)))Я,я,я против!
Я против того,что Вы все охотите вкусную рыбу,иногда "беременную" а меня не берете:blush:
:mosking:
)))), В этой теме голубые, зелёные и темные...Читаю и окуеваю...... Перед тем, как написать, задумалась, что не так? А вот что- в этой теме нет белых и красных. Некоторые хотели бы, чтобы фото с рыбой не публиковали, потому что усилят гонения, а не потому, что рыбу жалко и они ее никогда не стреляют. Но ,наверно,сложно сказать вслух, эй, не привлекайте внимание, дайте немножко вынести без посторонних.Некоторые пользуясь случаем стебуться по полной, и над первыми, и над "гринписовцами ". Согласна, что наверное, было бы правильнее , порицая такие фото, сказать не о нарушении закона, а о том, чтобы не привлекать внимание, ведь практически каждый переступал в этом смысле закон, или просто не хватало знаний и умений , как это сделать.
Фарисейство- отчасти да. Но травить гусей тоже не очень правильно наверно. Хотя согласна, дырок на рыбе нет, а на реке есть огромное количество, ловящих всеми возможными способами,кроме ружей, в количествах,сколько сможеться, жадных до рыбы.
Я сама мечтаю о трофее, но Река мне никак не даст, но я не считаю себя белой и пушистой и не скажу, к кому у меня меньше неприязни- к тому ,кто тихонько гребёт сколько получится, или к тому , кто гребёт столько же, но при этом орет, что он праведник, и если не он возьмёт, то другой.Все это болезненно, жадоба людская, совесть или ее отсутствие, но к каждому надсмотрщика не представить, у каждого свое оправдание своих поступков.
Что есть ТРОФЕЙ?Я выше написала- ищу трофей. Возьму и успокоюсь. Так как и до этого, увидев первый раз странную рыбу,брала ее с собой. Теперь интересно только трофей. Все. Возьму и успокоюсь. Факт.
Я тоже раньше так думал...теперь вот белугу ищу...чувствую потом на кашалотов потянет...Дима, для меня от 5ти и будет трофеем. Будет рядом три таких, возьму три. И все!. Скажу себе, что я молодец. У меня больше судаков дома любят, и щучью икру. Честно!
Почему не поверю?сам "видел" таких рыпов на Верхней...давно правда это было:blush:а нынче все выкосили ридиски:sorry:или я случайно на них попадал раньше,а теперича они меня в лицо узнаютьardon:Не поверишь. Самых крупных брал у вас на верх Волге . В районе борков. И не одну. И не стерлядь)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут