Техника гребка конечно будет другая. Ну хочет человек в сапогах нырять, ну пусть ныряет...Одно непонятно, как в ботах выпрямлять стопу, чтобы грести ластами ? Лопасть должна быть продолжением ноги.
Конечно никто не пробовал). И на форуме за 15 лет эта тема не обсуждалась. И фридайверы, тоже об этом никогда не слышали.Но, судя по всему боты никто даже не пробовал одевать.
Какая именно техника не меняется?Да никак не меняется техника.
И сколько таких, кто стачивает? Один?)(и ещё стачивают на пятке зацеп с бот).
У тебя какая техника гребка?Какая именно техника не меняется?
Не задумывался, почему эти "некоторые" такую херню придумывают.люди разные, некоторые на простые ласты умудряются делать сменные лопасти, или груз непосредственно на внешней стороне подошвы ставя. Каждый под себя может всякого наворотить....
А зачем? Может руки чешутся, может считает, что так реально удобней. А может кому-то так реально удобней. И если бы такое делали от безденежья, ан нет.... иногда такие "изобретатели" на Toyota Tundra приезжают. Кто-то себя изобретателем чувствует... хз. Чужой ум потёмки[/QUOT
Не задумывался, почему эти "некоторые" такую херню придумывают.
Прям с языка снял, но я писать не стал... а то хз, ща посоветушь тут...Может тогда ваще лопасти прикрутить саморезами к ботам. И калошы не нужны.
У меня знакомый есть в ботах ныряет, точнее плавает по камышам... Жабострел вобщем. Сказать то ему особо нечего и объяснять ему ничего не нужно. Ныряет он максимум на 3 метра, все остальное жопой к верху по речкам переплюйкам.Я уже несколько лет ныряю в носках 5 мм и ботах 5,5 мм в глухозимье…
Ласты БС дайвер 49-50 с закрытой пяткой
Нога 43 размеры с этим пирогом влазит четко
То что стопа блокируется есть такой момент
Гребок становится не совсем правильным…
Но на глубинах до 4-5 метров не особо критично…
Мы с ребятами практикуем этот вариант на небольших незамерзающих речках…
Для нормальной нырковой охоты однозначно только носки…
Такая же историяРаньше была проблема со стаптыванием, купил носки у гидры с компрессионным неопреном (могу ошибиться с названием), он их назвал неубиваемые. За три года не стоптал.
Паша и таких 99%У меня знакомый есть в ботах ныряет, точнее плавает по камышам... Жабострел вобщем. Сказать то ему особо нечего и объяснять ему ничего не нужно. Ныряет он максимум на 3 метра, все остальное жопой к верху по речкам переплюйкам.
90 но суть это не меняетПаша и таких 99%
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут