• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

подляночки))))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Конаково ГРЭС эта бабушка соседу 2 колеса проколола - боковые порезы... уже мысли были напалм ей на 2 этаж закинуть...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
мораль сей басни - делаешь подлянку - не спались... здоровье оно зачастую дороже мести! :)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Не соседка а теророистка какаято!
да потом выяснилось - что окна у нее на дорогу двора выходят и ей не нравятся паркующиеся машинки... а когда ночью приезжаешь - уже ставить не где... тут либо дело с бабулькой иметь... либо перекрывать кого-нибудь...

IEM

Участник
91
Реакции
289
Баллы
0
Жень а ты этой бабушке спичек в замочную скважину сунь!
С вечера, и тут же залей туда клея. Или, для ценителей гуманизма элегантно, напоминаю, с вечера, заполнить замочную скважину йодистым азотом:mosking: Радость при вставлении ключа - гарантирую:blush:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
IEM а какой эффект от этого йодистого азота? впервые слышу, просто.

IEM

Участник
91
Реакции
289
Баллы
0
Не стабильное ВВ, безвредно во влжажном состоянии. После высыхания взрывается от малейшего прикосновения. Например от вставления ключа... Громкий хлопок и густой фиолетовый дым)

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Может статься что и труповозка и менты у подьезда,сердечко то у бабульки чай не железное.

IEM

Участник
91
Реакции
289
Баллы
0
Опытным путем подобрать необходимое количество))) Потренироваться... на кошках))

• Спасибо
Реакции: SAVA

IEM

Участник
91
Реакции
289
Баллы
0
Кстати, аглицкий физик Роберт Вуд пропитывал йодистым азотом промокашки, рвал на мелкие части и кнопками, пока они были влажными крепил не верхнюю часть забора. Кошки были довольны)

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93
лет 7 ставился на одном и том же месте во дворе, никто не лез. Купил в нашем доме чудак-человек квартиру. Сначала нормально было, потом взял манеру ставить машину на моём месте. Подлянок не делал. Просто в одну пятницу сел у подъезда пива попить и периодически пиннал в левое переднее колесо его машину (обычно там ставят датчик удара при установки сигналки). После ннннадцатого раза он выскочил с претензиями. Убедительный вид нунчаков + моя злобная рожа (нунчаки просто лежали рядом на лавке) доказали ему что ставить машину на этом месте не надо.

Русич

Новичок
47
Реакции
36
Баллы
0
Мда, на ЭТОМ форуме, да еще от Абырвалга - такую тему не ожидал...
Масло на лобовуху я еще понимаю, ну а тем, кто советовал на радость гопоте масло на колодки - сами себе налейте. Или просто о стену убейтесь. Превентивно.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Лерыч умеешь нунчаками пользоваться? я в детстве тоже баловался... кстати, участковый сказал, что к холодному оружию относится!!!

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Лерыч умеешь нунчаками пользоваться? я в детстве тоже баловался... кстати, участковый сказал, что к холодному оружию относится!!!
Ну да, против ментовской дубинки выигрывает с перевесом.

QS Савская

Участник
50
Реакции
185
Баллы
0
Ваши предложения уж очень кардинальны )))))) но на заметку можно взять.)
у нас в доме тоже есть такой сосед, поступила проще и без мат. ущерба, падлавила когда удачно для меня припарковался, заблокировала выезд и уехала на другой машине..неделю простоял одумался теперь примерный савсем стал ))))

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93
Не участкового слушать надо, а законы учить http://www.zakonrf.info/zoboruzhii/5/ :lol:
Самое длинное предложение, которое я пытался прочитать за всю свою долгую жизнь.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Читаю эту тему и думаю - счастливый я все таки человек! Свой дом -раз.Где хочу машину ставлю. И как хочу. Пока нет снего передвигаюсь на велосипеде - два. С парковкой проблем нет :biggrin:. Раньше была старенька Тойота, сейчас, чуть помоложе, Фронтера. На обоих хоть жопу нарисуй - страшннее не станут :ROFL: Так что ничьи подлянки не страшны!
Хотя в теме много интересных идей. А йодистый азот хде взять( или как сделать)? Мне для доброго дела. Поприкалываться.

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93
угу, пришлось научиться
относится, к ударно-дробящему, не подлежит перевозке и обороту, только к хранению и применению в целях самообороны в пределах жилплощади

IEM

Участник
91
Реакции
289
Баллы
0
А йодистый азот хде взять( или как сделать)? Мне для доброго дела. Поприкалываться.
Самый простой рецепт "госпитальный" (я его прям в госпитале и бодяжил:lol:)
Шприц одноразовый(какой есть), раствор йода (какой найдешь), нашатырный спирт(из того же источника).
Набрать 2/3 объема раствора йода 1/3 нашатыря в шприц. Поставить на поршень в уголок отстаиваться. Через пару часов посмотреть на выпавший в низ искомый осадок темнокоричневого цвета. Аккуратно нажав на поршень слить вверх излишки жидкости до осадка. При необходимости повторить, можно прям в том же шприце не сливая осадок.
Сырой йодистый азот готов. Profit

Дальше его выдавить на бумагу/тряпку и тыды.

Из минусов способа - напрочь неточная дозировка всвязи с ингридиентами из совсем свободного доступа. Так что предварительно неплохо провести испытание. Ну и незабываем про его крайнюю нестабильность и гидрофильность.:blush:

Сверху