да потом выяснилось - что окна у нее на дорогу двора выходят и ей не нравятся паркующиеся машинки... а когда ночью приезжаешь - уже ставить не где... тут либо дело с бабулькой иметь... либо перекрывать кого-нибудь...Не соседка а теророистка какаято!
С вечера, и тут же залей туда клея. Или, для ценителей гуманизма элегантно, напоминаю, с вечера, заполнить замочную скважину йодистым азотом:mosking: Радость при вставлении ключа - гарантирую:blush:Жень а ты этой бабушке спичек в замочную скважину сунь!
Ну да, против ментовской дубинки выигрывает с перевесом.Лерыч умеешь нунчаками пользоваться? я в детстве тоже баловался... кстати, участковый сказал, что к холодному оружию относится!!!
Не участкового слушать надо, а законы учить http://www.zakonrf.info/zoboruzhii/5/ :lol:Лерыч умеешь нунчаками пользоваться? я в детстве тоже баловался... кстати, участковый сказал, что к холодному оружию относится!!!
угу, пришлось научитьсяЛерыч умеешь нунчаками пользоваться? я в детстве тоже баловался... кстати, участковый сказал, что к холодному оружию относится!!!
Самый простой рецепт "госпитальный" (я его прям в госпитале и бодяжил:lolА йодистый азот хде взять( или как сделать)? Мне для доброго дела. Поприкалываться.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут