• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

подляночки))))

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Аникей
застывшая тоже, но свежая быстрее
//
Больше так ни кому не говори! а то вдруг заставят очистить.....:):)
Застывшую пену очистить не реал -тока скоблить со всеми вытекающими...
Есть составы для снятия именно застывшей пены. У нас в рознице не видел, у поляков есть точно. Небольшой такой тюбик и махонькая такая кисточка как в старом средстве "штрих". Наносим на застывшую пену, ждем некоторое время, потом удаляем с помощью деревянного или пластикового скребочка (при этом высохшая пена подрастворяется без повреждения подложки). Средство не вонючее и не агрессивное. Большой слой пены конечно снимать упаришься, а вот если ножичком удалить основную массу, а потом воспользоваться вышеуказанным средством - очень удобно получается.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Аникей
застывшая тоже, но свежая быстрее
//
Больше так ни кому не говори! а то вдруг заставят очистить.....:):)
Застывшую пену очистить не реал -тока скоблить со всеми вытекающими...
еще пол балона осталось!!! :) я так чистил пластиковые трубочки и сам клапан пены, когда балон по несколько раз пользовал.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
застывшая тоже, но свежая быстрее! используется для очистки пенных "пистолетов". у оконщиков такие - металлические.
очистить пистолет в котором застыла пена нереально, нет такого средства, ну или у на нет...:pardon: а то что используют оконщики это для удаления свежей ещё не застывшей...:smile:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Именно это я и имел в виду, отвечая на сообщение №80
А по поводу МОЁ место, у нас во дворе все паркуются на СВОИХ местах и пришлые должны с этим считаться, а не лезть с своим уставом...
Ты платишь за эту землю налоги, может ты купил эту землю??? Есть дома с забором, там "продают" или сдают в аренду парковочные места. А если я переехал в другой дом, я должен парковаться в другом квартале при наличии свободных мест, потому что это якобы чье то место???? Смешно. А если ты на неделю уедешь, твое место не будут занимать в ожидании. что скоро приедешь????)))))))))

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
кто раньше встал того и тапки,ежли кто еще раньше не встал)))у мну груза от гири на всяк случай на лоджии лежат,а вот гири самой нет((( 7 этаж мля

Qardas

Участник
177
Реакции
425
Баллы
0
м-да... и ни кто не остановился.. пипец стана
А вообще водила ВАЗа должен был набрать необходимую дистанцию, чего он делать не стал за что и поплатился... п.п. 9.10 ПДД
Время у него было. Про..бал как говориться

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
по тому что я успел заметить, его учили жизни, за то что он препятствовал обгону крузера, набирая скорость...

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
по тому что я успел заметить, его учили жизни, за то что он препятствовал обгону крузера, набирая скорость...
что опять же нарушил правило когда обгоняет его автомобиль

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
не суди и судим не будеш.Мы видим только минуту из того что ВИДИМ, что предшествовало этой ситуации мы незнаем,но провацировать дтп в котором могут погибнуть люди НЕЛЬЗЯ !!!:diablo:Можно подрезать ,оттормозить и т.д . но не надо забывать о последствиях своих действий.Если их поменять местами на дороге то больше чем уверен водитель девятки так не поступил бы.Чувство достатка в данной ситуации,да и в жизни порождает превосходство над менее обеспечеными. Но бабло не решает все.,я по крайней мере надеюсь на это...И в своей жизни видел очень много этому потверждений...ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО_ТО сДЕЛАТЬ ЗАДУМАЙТЕСЬ СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
не суди и судим не будеш.Мы видим только минуту из того что ВИДИМ, что предшествовало этой ситуации мы незнаем,но провацировать дтп в котором могут погибнуть люди НЕЛЬЗЯ !!!:diablo:Можно подрезать ,оттормозить и т.д . но не надо забывать о последствиях своих действий.Если их поменять местами на дороге то больше чем уверен водитель девятки так не поступил бы.Чувство достатка в данной ситуации,да и в жизни порождает превосходство над менее обеспечеными. Но бабло не решает все.,я по крайней мере надеюсь на это...И в своей жизни видел очень много этому потверждений...ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО_ТО сДЕЛАТЬ ЗАДУМАЙТЕСЬ СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ...
А что, только революционная ненависть к богатым что-ли? Т.е.
..но провацировать дтп в котором могут погибнуть люди НЕЛЬЗЯ !!!:diablo:...
водитель девятки может мешая обгону подталкивать крузера под встречную фуру???

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
Судя по этому ролику ненависть к бедным:sad:у богатых,но не сильно думающих.Сам имею авто дороже милиона,и второе дешовое нива, манера езды одна на обеих,но отношение окружаиших совершенно разное:blush:Иногда приходится очень сильно"нервничать" хотя я человек спокойный и добрый:wink:

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
Ну этот на Вазу, конечно не прав (сам не люблю когда так делают)... но на джипе точно придурок, никак не меньше. Кто-то мог бы и жизни лишиться, только из-за того что задел чью-то гордость.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
жестко.. но в следующий раз водитель ваза задумается ..стоит ли мешать обгону..
а на кукурузнике... правило 3 д.. дай дураку дорогу..он ехал и так.. с немного большей скоростью. чем летел его ангел..

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
водитель девятки может мешая обгону подталкивать крузера под встречную фуру???

Толко не смешите тем что водитель девятки помешал обгону тоёты путем превышения скорости.Я в это не верю хотябы потому что проезжаю ежегодно не менее70 т.км. У водителя крузака просто корона на голове,которая помешала ему просто обогнать и ехать дальше спокойно.Да и судя по видео ,у него раньше просто возможности не было обогнать ,а водитель 9ки явно неопытный и мыслей подосрать комуто у него небыло судя потому-что он был неготов к подлянке со стороны крузака.

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
))) А работаешь то ты когда, с таким пробегом!?
А что, 170 кобыл трехлитрового дизеля это уже самолет, или девяток турбиованных нет? На видео прекрасно видно, что обе машины реально ускоряются, когда крузер находится на встречке! Поэтому, как не судил здесь никого и не смешил, так домыслами не занимался, чего там накануне водила жигулей мог сотворить!!!

Сверху