РАботаю если интересно по графику4на4 работа физическая.Девяток турбированых видел мало (при условии что работаю в автосервисе),у меня бензин 161л.с ,и меня не сильно беспокоит "турбированая девятка" на дороге впереди

ardon:.У самого были девятки ,десятки и так далее ,но иномарки с ними сравнивать не стоит.Да и разговор здесь о другом . Бдьте людьми в любой ситуации.Ведь в девятке могли ехать не в чем не повинные дети,которые поймали "попутку",возможно наши или наших родственников.Оправдывать водителя 9ки я не собираюсь,но водитель тойоты больший мудак в этой ситуации.
..сервисы, ну что делать, если ремонтируешь только бентли) ну а турбированные и запоры бывают, ну если у тебя всего 160 кобыл на почти трех тоннах или 160 кобыл на полутора, так и вещи не соизмеримые, не говоря, что иногда дорожная ситуация позволяет и 70-ти кобылам уделывать 170-т!)))
А насчет ситуации, так у нас всегда все с ног на голову! - Создал аварийную ситуацию жигули, а муда@ крузер! С детьми в жигулях, значит, норма заигрывать с опасностью, а крузак просто должен был ехать мимо. Нет, не так, если бы он остановился и остановил жигули и набил тому морду, он быть может не только прав был бы, но и научив, таким способом, спас чьи-то жизни, проехав же мимо, это значит, что тот ничего не поняв, потом не дай бог встретился с нами! Ну, а то что он поступил жестоко, так еще раз повторюсь, ситуации тоже разные бывают! И сцепление, вдруг при обгоне буксовать начинает и соляра гуано, что кикдаун, вдруг у автомата не срабатывает, поотому что вдруг моща пропала, а коробка не поняла, чего от нее хотят! А раз, на разных поездил, да много, да еще и в сервисе работаешь, тебе ли не знать этого!!! - Чего тут смешного, не вижу? Или не стоит в тот сервис обращаться?:wink: