• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

подляночки))))

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
Ответ должен быть адекватным, а вообще нет у нас права учить или изменять кого-то такими методами- ИМХО. Всем удачи, не попадайте в такие ситуации, а если подрезал кто или еще чего, то - лучше будет простить, ведь никто не знает чем ситуация может закончиться в случае ее развития.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...а и судя по видео ,у него раньше просто возможности не было обогнать ,а водитель 9ки явно неопытный и мыслей подосрать комуто у него небыло судя потому-что он был неготов к подлянке со стороны крузака.
Судя по видео, я вижу только одно, что водитель жигулей совсем не опытен! И все! Да, на мой взгляд, водитель крузера был чрезмерно жесток, но быть может также не сильно опытен тогда, всего-лишь, не ожидая, что противник тоже не ас!

Теперь ты - это чисто гипотетически - едешь на чем-то там что выше лимона, или на ниве, с тобой в машине мама, жена с ребенком твоим и ты торопишься в тот же роддом, к примеру, и вот, при очередном обгоне, ты замечаешь, что кому-то скучно слишком живется и очень хочется себя повеселить не нужными никому гонками на дороге!!! Причем, именно, просто от скуки, потому что ты первый и последний раз в жизни видишь эти жигули, ... от идиотской манеры помериться пиписками, встречающейся у нас иногда по десятку раз за день!!! Что тогда, тоже речь о короне??? Или о хрене в опе у водителя жигулей???

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
))) А работаешь то ты когда, с таким пробегом!?
А что, 170 кобыл трехлитрового дизеля это уже самолет, или девяток турбиованных нет? На видео прекрасно видно, что обе машины реально ускоряются, когда крузер находится на встречке! Поэтому, как не судил здесь никого и не смешил, так домыслами не занимался, чего там накануне водила жигулей мог сотворить!!!
РАботаю если интересно по графику4на4 работа физическая.Девяток турбированых видел мало (при условии что работаю в автосервисе),у меня бензин 161л.с ,и меня не сильно беспокоит "турбированая девятка" на дороге впереди:pardon:.У самого были девятки ,десятки и так далее ,но иномарки с ними сравнивать не стоит.Да и разговор здесь о другом . Бдьте людьми в любой ситуации.Ведь в девятке могли ехать не в чем не повинные дети,которые поймали "попутку",возможно наши или наших родственников.Оправдывать водителя 9ки я не собираюсь,но водитель тойоты больший мудак в этой ситуации.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Да уж, такие, подыхать будешь, мимо пройдут, сделают вид что не замечают,суки, звенящей пустотой нутрянка, таких вот операторов отдает.. ненавижу..

Последнее редактирование:

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
А,знаеш таких весельчаков которые хотят померятся пупысками встречаю каждый день практически,раньше нервировали а сейчас как то похуй стало.Обгоны стораюсь совершать когда уверен в их благополучном завершении.НА дороге стараюсь не кому немешать,но и не переношу когда мне мешают ,могу конечно и оттормозить но только так чтоб человек понял а не окозался в кювете.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
РАботаю если интересно по графику4на4 работа физическая.Девяток турбированых видел мало (при условии что работаю в автосервисе),у меня бензин 161л.с ,и меня не сильно беспокоит "турбированая девятка" на дороге впереди:pardon:.У самого были девятки ,десятки и так далее ,но иномарки с ними сравнивать не стоит.Да и разговор здесь о другом . Бдьте людьми в любой ситуации.Ведь в девятке могли ехать не в чем не повинные дети,которые поймали "попутку",возможно наши или наших родственников.Оправдывать водителя 9ки я не собираюсь,но водитель тойоты больший мудак в этой ситуации.
..сервисы, ну что делать, если ремонтируешь только бентли) ну а турбированные и запоры бывают, ну если у тебя всего 160 кобыл на почти трех тоннах или 160 кобыл на полутора, так и вещи не соизмеримые, не говоря, что иногда дорожная ситуация позволяет и 70-ти кобылам уделывать 170-т!)))
А насчет ситуации, так у нас всегда все с ног на голову! - Создал аварийную ситуацию жигули, а муда@ крузер! С детьми в жигулях, значит, норма заигрывать с опасностью, а крузак просто должен был ехать мимо. Нет, не так, если бы он остановился и остановил жигули и набил тому морду, он быть может не только прав был бы, но и научив, таким способом, спас чьи-то жизни, проехав же мимо, это значит, что тот ничего не поняв, потом не дай бог встретился с нами! Ну, а то что он поступил жестоко, так еще раз повторюсь, ситуации тоже разные бывают! И сцепление, вдруг при обгоне буксовать начинает и соляра гуано, что кикдаун, вдруг у автомата не срабатывает, поотому что вдруг моща пропала, а коробка не поняла, чего от нее хотят! А раз, на разных поездил, да много, да еще и в сервисе работаешь, тебе ли не знать этого!!! - Чего тут смешного, не вижу? Или не стоит в тот сервис обращаться?:wink:

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
Я думал ты спать ушёл.:drinks:Да я не ктому что ктото именно виноват,а кто-то пушистый и хороший,у кого как машина едет. Я имею ввиду то что как правило хамов на дорогих авто определенных марок больше чем на авто отечественного производства,хотя последнии более бестолково ведут себя на дорогах,учить можно определёнными способами и тех идругих,но незабывая о последствиях.Ну а самое главное в этом противоречивом мире,хоть на дороге,хоть на природе оставатся ЧЕЛОВЕКОМ.:ROFL:

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
Или не стоит в тот сервис обращаться?:wink:

Честно если есть возможность сделать самому,то яб нестал.Ну а если уже деватся некуда то желательно в тот ,который зарекомендовал себя с лучшей стороны.Сейчас в сервисах специалистов мало,возростной ценз делает свое дело, а молодеж пришедшая без опыта как правило языком чешет хорошо, а работает как получится:wink:
Так что нестоит.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
хорошо))) как скажешь)

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
У меня в подезде мент квартиру снимал, машину оставлял около подезда. я как то утром вышел стою дочку жду чувствую говнецом попахивает да так сильно что я начал даже подозревать что это я кудато вляпался а потом глять а на капоте его машины куча большаяя навалена и что характерно отпечатки следов ног на капоте так чётко отпечатались жалко фотика не было такой кадр был бы, и ещё хотел посмотреть на лицо хозяина когда бы он это обнаружил.Насолил наверно комуто.

iskorii

Woodmaster
380
Реакции
564
Баллы
0
Есть у нас определенные люди с которыми говорить бесполезно.Я тупо поливал подсолнечным маслом дворники ,так прикольно белеет когда намокает.А то мент повадился под окном ставить машину и прогревать по пол часа

IEM

Участник
91
Реакции
289
Баллы
0
Завелась у меня во дворе новая девочка-ментовка. На работу в детскую комнатку милиции приезжала. С головой не дружила. Кридитный фокус на парковала а бросала в любом месте двора. На замечания реагировала матом и размахивала "корочками"...
А еще во дворе жила бабушка и прикармливала она кошечек со всей округи.
И когда меня этот кредитомобиль заипал окончательно я решил совместить кошечет и "фокус". Взял шприц, залил в него варельянки и побрызгал на авто.
Но где-то я допустил ошибку в дебюте. То ли валерьянка просроченная, то ли коты инфантильные. Но идея провалилась. Повторять её или устраивать что-то иное я не стал.
Тем более, что через пару дней она бросила машину у мусорных контейнеров. Так водила мусоровоза поставил пустые со всех четырех сторон от её авто. Теперь во двор и не заезжает)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:ROFL:мусорки вокруг...:ROFL: полные потом еще небось стали:ROFL: у меня сейчас истерика будет.. представляю картину.. эта цука с коркой и узбеки..

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Завелась у меня во дворе новая девочка-ментовка. На работу в детскую комнатку милиции приезжала. С головой не дружила. Кридитный фокус на парковала а бросала в любом месте двора. На замечания реагировала матом и размахивала "корочками"...
А еще во дворе жила бабушка и прикармливала она кошечек со всей округи.
И когда меня этот кредитомобиль заипал окончательно я решил совместить кошечет и "фокус". Взял шприц, залил в него варельянки и побрызгал на авто.
Но где-то я допустил ошибку в дебюте. То ли валерьянка просроченная, то ли коты инфантильные. Но идея провалилась. Повторять её или устраивать что-то иное я не стал.
Тем более, что через пару дней она бросила машину у мусорных контейнеров. Так водила мусоровоза поставил пустые со всех четырех сторон от её авто. Теперь во двор и не заезжает)
Так лучше всего корень помогает - отвар, а не на спирте :biggrin: проверено :blush:

IEM

Участник
91
Реакции
289
Баллы
0
:ROFL:мусорки вокруг...:ROFL: полные потом еще небось стали:ROFL: у меня сейчас истерика будет.. представляю картину.. эта цука с коркой и узбеки..
Конечно полные, с горкой, сползающей на капот к вечеру были))) А так как двор дружный, то к вечернему шашлыку с пивом, пока дети играют рядом, благодарные зрители наблюдали незабываемое зрелище: мусориха в мусорке)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
а мне добрая бабушка сухариков на капот насыпала и при этом спалилась... неожидала она в 5.30 утра в субботу хозяина машины увидеть... я правда с утра не догнал смысл содеянного, но косо посмотрел на бабулю... только потом дошло, что голуби любят сухарики... рядом стояло еще 3 авто, но серебристая ей больше понравилась.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Жень а ты этой бабушке спичек в замочную скважину сунь!

Сверху