• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подготовка автомобиля к суровой зиме

готовите ли вы авто к зиме?

• не делаю ничего!

Голосов: 44 50.6%
  • а чё зима уже?

Голосов: 17 19.5%
  • пойду машину куплю.

Голосов: 1 1.1%
  • ща как свечи поменяю!

Голосов: 2 2.3%
  • и я,и я, тоже масло поменял, а оно не заводится!

Голосов: 4 4.6%
  • Готовлюсь к зиме ответственно

Голосов: 19 21.8%

• Всего проголосовало
    87
Я подготовил
d5d9ce8903e2.jpg

ffb21ae3f8d4.jpg

Пля, резину поменял, незамерзайку залил, стиль вождения поменял, а щетку скребок положить забыл:sorry: сейчас еле откопал из сугроба резиновым скребком для сгона воды:diablo::diablo: За городом навалило снега прилично и подмораживает уже хорошо, будьте осторожны!

Везука всем..у меня ТО плановое 3-го ноября, а зимняя резина только 11-го ноября светит..буду пока на летней кататься.

Кто то тут в Карелию собирался...

...еще есть время передумать)))

нормально,морозец бы еще,снег с дождем и ветер посильние,что б налим пер

А я сейчас в Барселоне на летней, изрядно подлысевшей резине. Надеюсь на обещанную яндексом оттепель на следующей недели. ((

Блин тоже машина Ржавого Вита лика неможет быть аранжевый УАЗ:shok::shok:
Еще как может) Я его собтвенноручно выкрасил в этот цвет и рыбами разрисовал, чтобы мне его с воды было далеко видно)) С той стороны рыбов больше и она крупнее
9e4bb78ce4da.jpg

Незамерзайку залил, скребок нашел, а резину переобувать не буду, че ее туда сюда ставить, она у меня с прошлой зимы шипованная стоит.

заменил стоковые щетки стеклоочистителей на бескаркасные, сменил угольный салонный фильтр на обычный, поменял свечки - для профилактики, но результат очень удивил - на холостых движок перестал подергиваться, хотя родные свечи пробежали всего около 12000, но на них изначально потряхивало движок на холостых... ну и еще помыл и обезжирил стекла изнутри - меньше запотевать будут...

Массово поменяли резину и.... потеплело:-)

• Спасибо
Реакции: dm72
протянул хомуты системы охлаждения, укутал газовый редуктор, провелил давление в шинах. пока всё.

заменил стоковые щетки стеклоочистителей на бескаркасные, сменил угольный салонный фильтр на обычный, поменял свечки - для профилактики, но результат очень удивил - на холостых движок перестал подергиваться, хотя родные свечи пробежали всего около 12000, но на них изначально потряхивало движок на холостых... ну и еще помыл и обезжирил стекла изнутри - меньше запотевать будут...
Чем стекла то намывал??? А то это такой вечно гиморой,а на мойке у нас вечно хрен помоют по человечи.:pardon:

поменял дворники

Чем стекла то намывал??? А то это такой вечно гиморой,а на мойке у нас вечно хрен помоют по человечи.:pardon:
изнутри сначала каким-то спреем для стекл с распылителем... типа аякса... потом спиртом протер, потом чистой сухой тряпкой разводы убрал...

Назад
Сверху