Блин тоже машина Ржавого Вита лика неможет быть аранжевый УАЗ:shok::shok:Я подготовил
много народу едет?нормально,морозец бы еще,снег с дождем и ветер посильние,что б налим пер
Аж четверо))остальным холодно,я потом еще смотаюсь что то погоду не налимью обещают(((())))много народу едет?
Еще как может) Я его собтвенноручно выкрасил в этот цвет и рыбами разрисовал, чтобы мне его с воды было далеко видно)) С той стороны рыбов больше и она крупнееБлин тоже машина Ржавого Вита лика неможет быть аранжевый УАЗ:shok::shok:
Чем стекла то намывал??? А то это такой вечно гиморой,а на мойке у нас вечно хрен помоют по человечи.ardon:заменил стоковые щетки стеклоочистителей на бескаркасные, сменил угольный салонный фильтр на обычный, поменял свечки - для профилактики, но результат очень удивил - на холостых движок перестал подергиваться, хотя родные свечи пробежали всего около 12000, но на них изначально потряхивало движок на холостых... ну и еще помыл и обезжирил стекла изнутри - меньше запотевать будут...
изнутри сначала каким-то спреем для стекл с распылителем... типа аякса... потом спиртом протер, потом чистой сухой тряпкой разводы убрал...Чем стекла то намывал??? А то это такой вечно гиморой,а на мойке у нас вечно хрен помоют по человечи.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут