• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подготовка автомобиля к суровой зиме

готовите ли вы авто к зиме?

• не делаю ничего!

Голосов: 44 50.6%
  • а чё зима уже?

Голосов: 17 19.5%
  • пойду машину куплю.

Голосов: 1 1.1%
  • ща как свечи поменяю!

Голосов: 2 2.3%
  • и я,и я, тоже масло поменял, а оно не заводится!

Голосов: 4 4.6%
  • Готовлюсь к зиме ответственно

Голосов: 19 21.8%

• Всего проголосовало
    87

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Пля, резину поменял, незамерзайку залил, стиль вождения поменял, а щетку скребок положить забыл:sorry: сейчас еле откопал из сугроба резиновым скребком для сгона воды:diablo::diablo: За городом навалило снега прилично и подмораживает уже хорошо, будьте осторожны!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Везука всем..у меня ТО плановое 3-го ноября, а зимняя резина только 11-го ноября светит..буду пока на летней кататься.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Кто то тут в Карелию собирался...

...еще есть время передумать)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
нормально,морозец бы еще,снег с дождем и ветер посильние,что б налим пер

mazzik

Новичок
13
Реакции
2
Баллы
0
А я сейчас в Барселоне на летней, изрядно подлысевшей резине. Надеюсь на обещанную яндексом оттепель на следующей недели. ((

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
Блин тоже машина Ржавого Вита лика неможет быть аранжевый УАЗ:shok::shok:
Еще как может) Я его собтвенноручно выкрасил в этот цвет и рыбами разрисовал, чтобы мне его с воды было далеко видно)) С той стороны рыбов больше и она крупнее

kardan

Матрас
91
Реакции
155
Баллы
0
Незамерзайку залил, скребок нашел, а резину переобувать не буду, че ее туда сюда ставить, она у меня с прошлой зимы шипованная стоит.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
заменил стоковые щетки стеклоочистителей на бескаркасные, сменил угольный салонный фильтр на обычный, поменял свечки - для профилактики, но результат очень удивил - на холостых движок перестал подергиваться, хотя родные свечи пробежали всего около 12000, но на них изначально потряхивало движок на холостых... ну и еще помыл и обезжирил стекла изнутри - меньше запотевать будут...

Гордей

Новичок
5
Реакции
1
Баллы
0
Массово поменяли резину и.... потеплело:)

• Спасибо
Реакции: dm72

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
протянул хомуты системы охлаждения, укутал газовый редуктор, провелил давление в шинах. пока всё.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
заменил стоковые щетки стеклоочистителей на бескаркасные, сменил угольный салонный фильтр на обычный, поменял свечки - для профилактики, но результат очень удивил - на холостых движок перестал подергиваться, хотя родные свечи пробежали всего около 12000, но на них изначально потряхивало движок на холостых... ну и еще помыл и обезжирил стекла изнутри - меньше запотевать будут...
Чем стекла то намывал??? А то это такой вечно гиморой,а на мойке у нас вечно хрен помоют по человечи.:pardon:

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
поменял дворники

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Чем стекла то намывал??? А то это такой вечно гиморой,а на мойке у нас вечно хрен помоют по человечи.:pardon:
изнутри сначала каким-то спреем для стекл с распылителем... типа аякса... потом спиртом протер, потом чистой сухой тряпкой разводы убрал...

Сверху