а у нас снег целый день...Эт у вас зима у нас еще осень, сейчас за окном дождь моросит)
А в Москве, похоже, завтра снег отменяется, но не отменяется дождь... это потому, похоже, что большинство народа уже готовы к зимней езде:mosking:а у нас снег целый день...
ГДЕ ТОТ БРАТ???3 и самое главное у брата в гараже стоят шиномотажный и балансировочный станки !!! (только для своих машин) ну и для знакомых без очереди за 1.5 рубля
М БибиревоГДЕ ТОТ БРАТ???
Поточнее можно в личку? Через недельку-другую буду обувь менять :drinks:М Бибирево
За шоколад он не работает :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: нужна наличкаПоточнее можно в личку? Через недельку-другую буду обувь менять :drinks:
Ирод:diablo::drinks:незамерзайко буду сам бодяжить из спирта..
От пиз...ц- то :scratch_one-s_head: Надо соседу на 9-ке сказать, что до реальных пацанов ему далеко - а то распред вал спортивный, пружины урезанные... :ROFL:Вчера поменял всю подвеску на +3 дюйма, воткнул 33 дюйма зиму липучку.
ТО прошел.
Сегодня закажу обогревы топлива (погружной в бак, проточный и фильтра).
Палатка,топор, пила, спальники, 2 лопаты, 2 троса, провода, горелка, газ, бензин, коврики, бутылка водки - всегда с собой.
К зиме готов!
Сугроб глубокий, мат долгий, бампер новый )))))))а то распред вал спортивный, пружины урезанные... :ROFL:
Потому что это две разные вещи - научиться ездить и научиться думать за рулём (особенно не только за себя, но и за "того парня"). К сожалению, многие, научившись трогаться, разгоняться и тормозить, считают, что этого более чем достаточно:sorry: А сложные дорожные условия зимой, как раз, и проводят типа естественный отбор... Так, во всяком случае, мне кажется.:drinks:А если серьезно, то к зиме надо готовиться не только технически но и психологически, менять стиль вождения, хоть на шипах, хоть на чем... Не ты так в тебя... Дистанция побольше, на поворотах поспокойнее, тормоза плавно и заранее....
Почему-то эти прописные истины 70% водителей с приходом зимы не вспоминают...
Это тот что вебасто зовется?Сегодня закажу обогревы топлива (погружной в бак, проточный и фильтра).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут