спирт.вода( пропорция от мороза) и немного фейри . как ПАВ... все:biggrin:Володь, напиши рецептик..:smile:
японию и тд - сразу нах. не могут страны. где нет морозов делать нормальную зимнюю резину.. бриджстоун айс крузер 5000 - гамно.даже шипованный.. до мин 5-10 работает максимум..езжу на такой.. после хакки 2 и 4 ( финской именно) - жуткое отстоище. барум,бриллиант 2 хорошо гребла по целине.. больше особо ничего не скажу по резине. тк все было на 4х4.так совет по резине подразумевал не то где достать резину а какую взять.. производитель, модель..
рецепт водки - 60пр воды - 40проц спирта:biggrin: это до мин 40гр примерно.. а дальше сам расчитывай:biggrin:рецепт пипец.. ты хоть примерные пропорции назови от чего отталкиваться.. а то это как рецепт борща, капуста, картошка, свекла, мясо, лук, морковь))))))) ну и как по нему готовить?
про хакку.. везде говорят что она только русского производителя, даже в финку и то с нашего завода отправляют...ardon:японию и тд - сразу нах. не могут страны. где нет морозов делать нормальную зимнюю резину.. бриджстоун айс крузер 5000 - гамно.даже шипованный.. до мин 5-10 работает максимум..езжу на такой.. после хакки 2 и 4 ( финской именно) - жуткое отстоище. барум,бриллиант 2 хорошо гребла по целине.. больше особо ничего не скажу по резине. тк все было на 4х4.
Ну вот, это уже то что надо)):drinks:рецепт водки - 60пр воды - 40проц спирта:biggrin: это до мин 40гр примерно.. а дальше сам расчитывай:biggrin:
:scratch_one-s_head:блин.. вот гады..((( и до хакки уже наши добрались:biggrin:про хакку.. везде говорят что она только русского производителя, даже в финку и то с нашего завода отправляют...ardon:
меня сегодня как озарило... я понял что дешевле купить и поставить сейчас резину чем куда нибудь уипаться, попасть на ремонт машины и еще и после ремонта так же ехать и покупать резину:biggrin:Решаю проблемы по мере их поступления)))
Не стоит рисковать, она только по маркировке всесезонная (Savero HT Plus).У меня на ховере стоит всесезонка, думал ездить на ней зимой , но чёто очково стало:scratch_one-s_head:, сегодня заказал Cooper Discoverer M+S шипованную, завтра поеду забирать. Ещё бы время найти поменять.
на обочину небось?:mosking:Пепельницу вытряхнул.....жить можно
в магазине "5 колесо" эти покрышки только финского производства.Специально про это спрашивал.:drinks:про хакку.. везде говорят что она только русского производителя, даже в финку и то с нашего завода отправляют...ardon:
это наверное продавцы сказали и ты им веришь?в магазине "5 колесо" эти покрышки только финского производства.Специально про это спрашивал.:drinks:
Забрал шины, еду в Бибирево к Ивану переобуваться.У меня на ховере стоит всесезонка, думал ездить на ней зимой , но чёто очково стало:scratch_one-s_head:, сегодня заказал Cooper Discoverer M+S шипованную, завтра поеду забирать. Ещё бы время найти поменять.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут