• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

подержанные авто в салонах "трейд ин"

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
столкнувшись в очередной раз с проблемой подбора авто, решил поинтересоваться у форумчан о салонах "трейд ин" офиц дилеров - Ваши мнения, слухи, сплетни, конкретная и "сырая" информация.
искать по частным объявлениям в сети - в большинстве случаев упираешься - в носорогов "да нэээт, хорьошиЙ машин, мой теЗть есздиль" и т.д. что то я брезгую... :pardon:
кашкай 3 летний брал именно через салон, старую машину сдал по трейд-ин, ибо заморачиваться с продажами-снятием с учета времени и желания особо не было... всю инфу по приобретаемому авто (включая паспортные данные предыдущего владельца, историю обращений на ремонт и то) менегер Мэйджера предоставил мне (правда, там знакомый чел был:blush:)... к тому-же гарантия была на машину))
Искать авто по частным объявам - не люблю... готов переплатить лучше, но взять в салоне

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Слава, ключевое тут машина была ещё на гарантии

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Слава, ключевое тут машина была ещё на гарантии
это верно, к тому же сервисная книжка со всеми отметками...:wink:
я как-то не горю желанием покупать б/у без гарантии...

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Автосалон- как отче наше (скручен пробег!!!!!!!) единственное- юридическая чистота и бланк диагностики!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Автосалон- как отче наше (скручен пробег!!!!!!!) единственное- юридическая чистота и бланк диагностики!
пробег скручен - это актуально для машин старше 2-3 лет... тогда имеет смысл... а так - сверяешь дату последнего ТО по сервисной книжке и пробег по не же с пробегом авто... тем более, когда в сервисной книжке печати разных дилеров:wink:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Главное усмотреть период прохождения ТО и сразу бедер понятно по пробеге- скручен или нет, даже у официалов и даже на авто менее 3 лет

s@nek

bulbash
282
Реакции
271
Баллы
63
Главное усмотреть период прохождения ТО и сразу бедер понятно по пробеге- скручен или нет, даже у официалов и даже на авто менее 3 лет
Могу тебя заверить, хрен подкопаешся если захотят скрутить :shok:

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
см пост 47...
раговор с манагером автосалона оф дилера:
пара вопросов по докам, все замечательно, тока авто не 2008 а 2007 года выпуска, по птс... ну ладно, не принципиально...
по объяве, проведена комплекная диагностика, предпродажная подготовка... А что диагностировалось, заказ наряд и дефектовку предоставите?
неее, ну вы же понимаете, мы диагностику проводили в целях опустить клиента (это мы уже как два барыги разговариваем, я ищу машинку под заказ со внутреннего рынка)
хорошо, хоть на подъемник можно задрать? нуууу, мы же вторчермет, для нас все в последнюю очередь, мож по записи дня за 3...
по нормальному тоже бывает, но оооочень редко:sorry:

AgeevE

Участник
231
Реакции
408
Баллы
0
Работаю в Major. Если машина обслуживалась там, по вину, номеру или фамилии владельца, расскажу вам много интересного. Хотя однозначно не обещаю, смотря какая территория, какая марка.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
есть у кого знакомые в Мейджере?
есть у меня ВИН и номер машинки - ТО проходила(со слов) тока в там. так вот: есть возможность инфу проверить?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
столкнувшись в очередной раз с проблемой подбора авто, решил поинтересоваться у форумчан о салонах "трейд ин" офиц дилеров - Ваши мнения, слухи, сплетни, конкретная и "сырая" информация.
искать по частным объявлениям в сети - в большинстве случаев упираешься - в носорогов "да нэээт, хорьошиЙ машин, мой теЗть есздиль" и т.д. что то я брезгую... :pardon:
АТЦ "Москва" больщое зло,меньшее зло Блю Фиш,про ара салоны и перекупов молчу, а так и диллеры балуются страховыми машиными совместно с брокерами и честно скручивают пробег,диагностика у диллера это возможность проверить подвеску и считать ошибки,не более того.... :pardon:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
привет

есть у кого знакомые в Мейджере?
есть у меня ВИН и номер машинки - ТО проходила(со слов) тока в там. так вот: есть возможность инфу проверить?
Лёх....спишись с s@nek он в тред ине работает

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
итак история
Как ЛёхаВДВ продавана закошмарил.

нашёл я вариант. симпатичный, с честным пробегом(нескрученным - понял по внешнему виду машинки и общению с продавцом Сергеем). предпенсионного возраста дядя - адекватно всё показал - рассказал.
признался правда, что машин продаёт пока без ведома жены, поэтому перед продажей будет ставить оную в известность(а она типа конкретно будет против). сам уезжает на днях на Н-ное время в командировку, а дочь такую машину в пользование не хочет, абы не молодёжная.
дал мне копию ПТС, потом правда попросил вернуть и оторвал из нее свой адрес :mosking:
мы ехали в метро и я сказал, что ему перезвоню по решению в ближайшее время, мол ещё варианты пошукаю.
дозваниваюсь сегодня - готов забрать Вашу машину. могу подъехать с задатком - а вы мне, Алексей, перезвоните часиков в 17.
с сотового и городского - не берёт и всё! :diablo:
и смс я ему отправил - что так дела не решают. Примите решение и закроем вопрос.
толи его баба ейная накрутила, толи он конкретно меня стреманулся...
с чего..? я ж милашка! и жути вроде не нагонял...:pardon:

Вложения

Последнее редактирование:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
итак истрория
Как ЛёхаВДВ продавана закошмарил.

нашёл я вариант. симпатичный, с честным пробегом(нескрученным - понял по внешнему виду машинки и общению с продавцом Сергеем). предпенсионного возраста дядя - адекватно всё показал - рассказал.
признался правда, что машин продаёт пока без ведома жены, поэтому перед продажей будет ставить оную в известность(а она типа конкретно будет против). сам уезжает на днях на Н-ное время в командировку, а дочь такую машину в пользование не хочет, абы не молодёжная.
дал мне копию ПТС, потом правда попросил вернуть и оторвал из нее свой адрес :mosking:
мы ехали в метро и я сказал, что ему перезвоню по решению в ближайшее время, мол ещё варианты пошукаю.
дозваниваюсь сегодня - готов забрать Вашу машину. могу подъехать с задатком - а вы мне, Алексей, перезвоните часиков в 17.
с сотового и городского - не берёт и всё! :diablo:
и смс я ему отправил - что так дела не решают. Примите решение и закроем вопрос.
толи его баба ейная накрутила, толи он конкретно меня стреманулся...
с чего..? я ж милашка!
:biggrin: после такого покупателя я бы еще место жительства сменил:lol::drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Мы новую машину жене покупали сдавая старую по trade-inу. Что на сильно удивило. Посмотрели на машину (даже на подъемник не ставили), назвали цену, мы согласились. Подписали договор.. В общем-то все на их площаде выставили потом нашу машину с их ценой. Короче автосалоны похоже не парятся о "чистоте" сдаваемы машин.

s@nek

bulbash
282
Реакции
271
Баллы
63
А что машина была твоя убитая?

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Был у меня Хюндай Санта Фе (если не ошибаюсь- 2003 года), брался на авторынке, у "знакомого и порядочного перекупа". За два года эксплуатации (асфальт, город, трасса) машина меня просто затрахала- сыпалось всё, что можно (генератор, АКПП, электроника)! И тут, как раз в нашем городе появился диллер Хюндай с приятными ценами на новые машины! И я решил в спешном порядке продать свою машину- проехал по всем салонам на предмет ТРЕЙД-ИН, так как на рынке продавать его было полной безнадёгой! Везде мне отказывали, только в Мицубиши сказали , что готовы забрать мою машину! Так как жена привъезде в гараж немного повредила переднее крыло и правую передную дверь, а времени на качественный ремонт не было из-за боязни, что и Мицубиши соскочит- принял решение делать машину за один день- рихтонули, покрасили (даже в цвет попали), полирнули! С утра к диагносту для устранения всех ошибок в мозгах ( он открыл мне глаза, что машина- утопленник) и в обед я в Мицубиши уже ждал спеца по оценке автомобилей! Вышел мальчик лет 20-22 обошел машину, предложил проехаться- пока катались, выяснил, что он после исторического факультета пришол в салон работать пару месяцев назад! Вообщем, понравилась ему машина, так как он до этого в таких не сидел даже, про проверку инструментальную он даже не заикнулся! Для пущей убедительности я скинул 20 рублейс цены - и машина поехала сниматься с учёта! Добил денег и стал обладателем новенького Паджеро 4 (второго в нашем городе на тот момент).

З.Ы. Хюндай простоял у них на площадке три года (потом у меня кончилась гарантия на Паджеро) и больше я не отслеживал его судьбу!

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
опосля долгих поисков и всякого другого дугала я нашёл, что искал:
форд фокус универсал цвета...голубой металлик(такое предгрозовое небо...)
где радость..? :scratch_one-s_head:
видимо радость приносит ожидание удачи и момент находки цели, а обладание оной воспринимается как должное. да и день вчера был у меня тяжёлый...
зато теперь я :vampire: ночномобилен :mosking:

Последнее редактирование:
Сверху