- Реакции
- 19,982
- Баллы
- 135
Чемпионат закончится, наступит похмелье...В 28 городах прошли акции против пенсионной реформы
Какой канал про это сказал?
Все кричат- гоооол!))
Чемпионат закончится, наступит похмелье...В 28 городах прошли акции против пенсионной реформы
Какой канал про это сказал?
Все кричат- гоооол!))
:lol:тупее игры, ИМХО, не придумали ещё :wink:...
Футбол- это наука
А с наукой у нас плохо уж лет 20
Саудитам могли в Сирии какие-нибудь поблажки пообещать. А с испанцами - лично мне сдаётся, что судейство сомнительное. Мяч со спины прилетел в руку, игрок его даже не видел - пенальти. В нашей штрафной Игнашевич практически по-борцовски заваливает выпрыгивающего на мяч Рамоса - нарушения нетardon:на игре такого уровня деньги ничто, не верю чтобы забашляли всем чтобы мы выиграли, саудитам денег не хватит забашлять, а испанцы наверно самые большие гордецы чтобы национальный интерес променять на деньги, не верю.... скорее мы так устроенны нас обычные, не дай бог хорошие версии не устраивают, везде подлость видим, грустно
не, ну пенальти в руку Пике был правильным 100%. рука не прижата - это раз, мало того еще и вверх выкинута.... убрать и прижать руку должен. правила, есть правила. тем более, что выкинутая вверх рука - прямая помеха для удара головой в данном случае.... Мяч со спины прилетел в руку, игрок его даже не видел - пенальти. В нашей штрафной Игнашевич практически по-борцовски заваливает выпрыгивающего на мяч Рамоса - нарушения нетardon:
Не совсем понятен сарказм.ну прям как дети....
понятно что все это коварный путинский план...
президента америки выбрали..
теперь чемпионат выиграем..
Игнашевич... тут 2 варианта или засланый казачек или опять же коварный путинский.... ну вы поняли.
ну и русские хакеры взломали свисток арбитру чтобы свистел когда нам нужно
Россия - Сауд. Аравия 5:0, Уругвай - Сауд. Аравия 1:0 => Россия в 5 раз сильнее Уругвая:lol:Об уровне игры надо судить по счёту?
Уж если и судить по счёту, то только не там где мы к нему имеем отношение. Уже всем известно.
Ну ,если они не могут на арене выиграть то пытаются выиграть в подворотне.Ну как не помешало, когда на следующие за Сочи летние ОИ половину наших не допустили. А на зимних вообще формально команды не было. И неизвестно, что ещё дальше будет...
Ну почему же такой сильный Уругвай не вкатил 10 мячей СА ?Россия - Сауд. Аравия 5:0, Уругвай - Сауд. Аравия 1:0 => Россия в 5 раз сильнее Уругвая:lol:
Ну отослать домой Испанию ,командой которая никогда не была даже в 1/8 Это что не приличный уровень?Не совсем понятен сарказм.
То есть наши достойно играют на чемпионате на очень приличном уровне?
Почему тогда игра наших выглядит как унылое гавно?
Я конечно могу ошибаться, но играют они совсем не так как большинство других команд на чемпионате..
:scratch_one-s_head:- слишком много "рисков" - шила в мешке не утаишь.сколько
ну гипотетически
надо было заплатить испанцам
чтобы они не били сильно кривоногих.))
не думаю
что много
тем более на общем фоне
не верю я в российский футбол
как и в российский автопром
это слова и домыслы...Я правильно понимаю, что наша .эээ. команда забила себе один гол? А решающий мяч отбил один. Не команда и все зависело только от одного?
Тогда какая команда то..
Да ладно. Команда России максимально перестраховалась против сильного противника. Пропустили мяч, быстро отыграли. А потом организовали оборону.Я правильно понимаю, что наша .эээ. команда забила себе один гол? А решающий мяч отбил один. Не команда и все зависело только от одного?
Тогда какая команда то..
Это мы умеем. Примеров хоть отбавляй.Ну отослать домой Испанию ...
Я не знаю что в данном случае подразумевается под словами "приличный уровень".Ну отослать домой Испанию ,командой которая никогда не была даже в 1/8 Это что не приличный уровень?
Могли и заплатить. Почему нет?:scratch_one-s_head:- слишком много "рисков" - шила в мешке не утаишь.
Вот представиь, как это должно выглядеть, если гипотетически испанцам заплатили/угрожали/заставили....как???
22 игрока+тренер+руководство
Мотивировать кого-то одного? - либо будет слишком наглядно, либо неэффективно
Что было "неправильного"/неестественно в игре испанцев?....конкретные вещи....
а нет этих конкретных вещей...ardon:
ЗЫ наш футбол пока еще г@вно, но уже не унылое :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут