• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Почему российский футбол лишь унылое гавно

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Это мы умеем. Примеров хоть отбавляй.
По ком-то уже звонит колокол... из тех кто вскрыл методы достижения результатов.
По-моему на очереди Родченков...

Да не видно что то твоего Родченкова . И не слышно. :) Спрятали ,или боится в глаза посмотреть :) Да и Скрипалей что то не видно. Что тут что то нечисто за версту видно. Да и обосрался ваш Родченков от исков за свою брехню. Ему же обещали что отвечать за свои слова не придется. :) А тут на 30 ку лимонов баксов видимо вдуют. Да америкосы его и замочат сами что бы идиотами не выглядеть. Хотя думаю что иски нужно не Родченкову предьявлять ,а тем кто принимал решения основываясь на неподтвержденных фактах.
Да и что то и по Скрипалям как то непонятно. настолько спецслужбы усрались что не позволяют им даже по спецсвязи поговорить с родными? :) :) :) И кто то еще в эту байду может верить? :) :) :)

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Я не знаю что в данном случае подразумевается под словами "приличный уровень".
Футбол нашей команды выглядел как унылое говно.
Если такую игру надо воспринимать как "приличный уровень" то я совсем отстал от жизни.:pardon:
Так играть на чемпионате мира должно быть стыдно. На такой уровень с таким футболом выходить позор.
В ЧМ учавствуют что бы победить . И если для тебя в матче было все унылое то непонятно за кого ты болеешь. :) По моему все болельшики за РС получили массу адреналина и положительных эмоций.
У тебя типа игра ради игры ,а не ради победы? Как там говорили "Фигня война главное маневры! " :)

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Могли и заплатить. Почему нет?
Ну миллионов по 10$ дадут каждому. ПО 100 дадут. Не из своего же кармана. Дадут и больше.
Молчать за эти суммы будут.
Их такой суммой не удивишь :) Там люди не бедные :)
Тотальная продажность и замена всех ценностей баксом это синдром скорее выходцев из совка.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Да не видно что то твоего Родченкова . И не слышно. :) Спрятали ,или боится в глаза посмотреть :) Да и Скрипалей что то не видно. Что тут что то нечисто за версту видно. Да и обосрался ваш Родченков от исков за свою брехню. Ему же обещали что отвечать за свои слова не придется. :) А тут на 30 ку лимонов баксов видимо вдуют. Да америкосы его и замочат сами что бы идиотами не выглядеть. Хотя думаю что иски нужно не Родченкову предьявлять ,а тем кто принимал решения основываясь на неподтвержденных фактах.
Да и что то и по Скрипалям как то непонятно. настолько спецслужбы усрались что не позволяют им даже по спецсвязи поговорить с родными? :) :) :) И кто то еще в эту байду может верить? :) :) :)
Людей реально калечат и убивают. Действуют простыми и проверенными способами. Что человек может противопоставить такой системе? Мне понятны причины страха этих людей.
Вскрыт подлог и обман. Система будет мстить.

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Я не знаю что в данном случае подразумевается под словами "приличный уровень".
Футбол нашей команды выглядел как унылое говно.
Если такую игру надо воспринимать как "приличный уровень" то я совсем отстал от жизни.:pardon:
Так играть на чемпионате мира должно быть стыдно. На такой уровень с таким футболом выходить позор.
А не позор проебать команде с игрой "унылое говно"? Даже ни одного мяча не закатили:smile: . Оборона сработала. И кому сейчас стыдно?

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
В ЧМ учавствуют что бы победить . И если для тебя в матче было все унылое то непонятно за кого ты болеешь. :) По моему все болельшики за РС получили массу адреналина и положительных эмоций.
У тебя типа игра ради игры ,а не ради победы? Как там говорили "Фигня война главное маневры! " :)
Футбол это не спортлото, где всё на удачу.
На такого уровня чемпионатах команды показывают свой уровень.
Наши показывают, что их уровень унылое говно.
Пока нет этого уровня, за который можно гордиться командой страны.
Пока позор и стыд.
Пока пронесло нас.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Людей реально калечат и убивают. Действуют простыми и проверенными способами. Что человек может противопоставить такой системе? Мне понятны причины страха этих людей.

Ничего не вскрыто. Нужны доказательства. А их нет. Только голословные фантазии по заявкам слушателей.

Система будет мстить
Ты идеализируешь систему. :) К тому же есть элементарный VPN . И если взять специальный государственный сервер спецслужб работающий как VPN то через него общайся хоть со всем миром тебя никогда не найдут. Но видимо амерам выгодно закрыть этим жертвам рот. :)

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
А не позор проебать команде с игрой "унылое говно"? Даже ни одного мяча не закатили:smile: . Оборона сработала. И кому сейчас стыдно?
Конечно позор для испанцев. Их эмоции все видели.
Гордости за победу над нами не испытывали бы. Просто уверен. Радость была бы, но не гордость.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Их такой суммой не удивишь :) Там люди не бедные :)
Тотальная продажность и замена всех ценностей баксом это синдром скорее выходцев из совка.
Я же про это и говорю, что мы ничего не станем изобретать. Есть простые и надёжные способы: подлог, подкуп, угрозы, убийство.:pardon:

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135

Ну да проверенные методы это убить радиацией или отравляющим веществом?
Да и еще выжить после отравления тем от чего не выживают?
Если бы хотели убить то никто бы об этом не узнал бы. :) Просто был бы несчастный случай.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Футбол это не спортлото, где всё на удачу.
На такого уровня чемпионатах команды показывают свой уровень.
Наши показывают, что их уровень унылое говно.
Пока нет этого уровня, за который можно гордиться командой страны.
Пока позор и стыд.
Пока пронесло нас.
Ну да. Три игры выиграли . Прошли в 1/4 впервые за все время и тебе позор и стыд? Впервые в Российском футболе появились и стратегия и тактика. Это все заметили. Только ты не заметил. Тебе должно быть в реале стыдно за себя. :)
Мне допустим интересно какую тактику и стратегию выберут для следующей игры с Хорватами. И не ошибутся ли.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Я же про это и говорю, что мы ничего не станем изобретать. Есть простые и надёжные способы: подлог, подкуп, угрозы, убийство.:pardon:

Ну да . Всем футболистам при въезде в Россию вручали портреты Скрипалей и Литвиненко. :)

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Подитожим....Шо будем делать с хорватами?....там пара игроков из Киевского Динамо....

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Подитожим....Шо будем делать с хорватами?....там пара игроков из Киевского Динамо....
Если реально смотреть на вещи, то, скажем прямо, играем мы плохонько.
Но, у ворот хорватов каким-то образом оказываться надо, если надеяться на голы в их ворота.:scratch_one-s_head:
Варианты есть, но мало.
Без мяча прибежать - не вариант.:sad:

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,992
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
думаете
замена мудко и топ менеджеров спорта сказалась?
хорошо б
если так

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,992
Баллы
135
думаете
замена мудко и топ менеджеров спорта сказалась?
хорошо б
если так
Думаю Черчесов сказался-он этих кривоногих ленивых зажравшихся черепашек вдоль и поперёк знает-сам таким был ))))
Ну и мотивировали правильно скорее всего...
Кадыров кышки на кривые ноги намотать пообещал
Путин бабло отписать
Мутко курсы английского ввел обязательные, но пообещал отменить...
Патриарх наверняка анафемой пригрозил и отлучением...
Кнут и пряник-классика...

Сверху