• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

пневмоваккумный кит для апгрейда ружей

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
ну тут легко отследить) видео загружено в 2009

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
да но кто видел ружья на итальянском пневмовакууме? кроме нового spora sub 2012 года

andrey_davidov

Участник
130
Реакции
305
Баллы
0
что-то запчастей и габариты поболее пеленгасовского будут.

andrey_davidov

Участник
130
Реакции
305
Баллы
0
есть вопрос по набору. что нибудь будет если использовать не пеленгасовский поршень с набора, а родной от ружья?

sergo nn

Новичок
30
Реакции
47
Баллы
0

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Андрей, свои ружья "грейдил" вhttp://ubl.dp.ua/ ( НИ КАК НЕ РЕКЛАМА) индивидуальный подход, НО есть гвозьдик,уже как 6 месяцев не могу получить свое ружо:pardon:
у Димы проблема с пересылкой ружей, никак не получается нарыть четкий канал... раз получал от него ружье, для людей, пришло через один из наших магазинов ПО... на границе таможня лютует... мое тоже у него, с НовГода, это так, для информации....

sergo nn

Новичок
30
Реакции
47
Баллы
0
у Димы проблема с пересылкой ружей...... это так, для информации....
...так для информации человек из Нижнего был у него неделю назад... своего ружья я так и не получил:pardon:, хотя был вариант переслать накопившиеся у него ружья на Россию, я брался, здесь на месте, их переслать.:drinks:

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: TAT

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0

киллерфиш

Водяной
216
Реакции
310
Баллы
0
ответ

такие колечки можно прикупить и подобрать нужный диаметр в любом нормальном (с широким ассортиментом) автомагазине...
отдельно такие О-ринги не продаются, ну во всяком случае пока...
износ стволов у всех разный, поэтому проще самому подобрать нужную толщину о-ринга...
Это конечно плохо, что такие 0-ринги не продаются. Получается кто не сможет купить где то, то весь этот пневмовакум накрывается медным тазом. И подвох со слезами на глазах, начинает наварачивать преждний надульник, если конечно его не выбросит . :pardon: Мое предложение начать продавать о-ринги отдельно. Вам за это все подвохи скажут огромное спасибо. :drinks:

andrey_davidov

Участник
130
Реакции
305
Баллы
0
можно, а зачем ? чем пеленгасовский не подходит ?
у товарища кресси подтралвливает при каждой зарядке. со стоковым поршнем нет.
Андрей, свои ружья "грейдил" вhttp://ubl.dp.ua/ ( НИ КАК НЕ РЕКЛАМА) индивидуальный подход, НО есть гвозьдик,уже как 6 месяцев не могу получить свое ружо
сочуствую. :pardon: я на такие жертвы не готов. да и честно говоря меня любой италопневмат 40-50 см в стоке вполне устраивает. в нашем прозраке, с метра прошивается любая рыба. все остальное - уже изголяемся, кто на что горазд.

Последнее редактирование:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Это конечно плохо, что такие 0-ринги не продаются. Получается кто не сможет купить где то, то весь этот пневмовакум накрывается медным тазом. И подвох со слезами на глазах, начинает наварачивать преждний надульник, если конечно его не выбросит . :pardon: Мое предложение начать продавать о-ринги отдельно. Вам за это все подвохи скажут огромное спасибо. :drinks:
ребят, что вы как маленькие, Дима то-же их заказывает в авто магазине, только не по 1-2 шт, а сотнями...

купить можно практически в любом автомаге, че создавать проблему практически на ровном месте...:pardon:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
подбери и поменяй О-ринг или смотрите царапины в стволе...
почитай, уже были такие вопросы, нет ни чего страшного в исправлении данной проблемки...

Max46

Активный участник
261
Реакции
436
Баллы
0
Была такая проблема, заключается она в том, что ствол поцарапан в самом начале ствола! А со стандартным поршнем не травит потому что расположение резинок разное!

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
Не хотел выносить на всеобщее обсуждение тему комплектации пневмовакуумного набора- да видно придется!!!! На пеленгасовском колхозе купил набор для темпеста50 и попытался собрать по инструкции от Дмитрия 77! При наворачивании надульника выяснилось, что резьба у него с другим шагом- не поленился -разобрал
еще один темпест50(благо их у меня два) и резьба опять не подошла... Попытался решить вопрос с Володей (wwo09),который мне отписал, что комплектацией он не занимается(а только распространением) и посоветовал обратиться к Дмитрию77...
Тот мое послание проигнорировал- и с кого теперь спрашивать? На пакетике с комплектомнабора написано ОМЕР... Неужели заборный вариант?

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Не хотел выносить на всеобщее обсуждение тему комплектации пневмовакуумного набора- да видно придется!!!! На пеленгасовском колхозе купил набор для темпеста50 и попытался собрать по инструкции от Дмитрия 77! При наворачивании надульника выяснилось, что резьба у него с другим шагом- не поленился -разобрал
еще один темпест50(благо их у меня два) и резьба опять не подошла... Попытался решить вопрос с Володей (wwo09),который мне отписал, что комплектацией он не занимается(а только распространением) и посоветовал обратиться к Дмитрию77...
Тот мое послание проигнорировал- и с кого теперь спрашивать? На пакетике с комплектомнабора написано ОМЕР... Неужели заборный вариант?
Не надо паниковать и ни кто вас не игнорировал...Дмитрий и мне иногда не отвечает, скорее всего, очень много сообщений ему приходит и он просто не успевает на все отвечать...:pardon:
Вас без внимания не оставим - не переживайте...:drinks:
если Вы проживаете рядом, то приезжайте ко мне домой или высылайте почтой, на мой адрес (пишите в личку, напишу свой адрес), почтовые расходы КОМПЕНСИРУЕМ и вышлю Вам другой надульник...

с Димой по этой проблеме разговаривал, скорее всего вмешался - человеческий фактор и при комплектации, перепутали надульники и положили от другого ружья...

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
Владимир(wwo09), слово держите- вчера заехал к Вам домой и надульник успешно был заменен на подходящий по резьбе...Спасибо большое!!!

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
Вот какую проблемку у себя обнаружил, при зарядке гарпуна заметил, что поршень идет очень туго в стволе, с небольшими заеданиями, и конечно заметно уменьшилась резкость боя... Разборка ружья показала, что передняя часть поршня расширяется от вставленного в него хвостовика гарпуна, в следствии чего поршень и подклинивал в канале ствола. В итоге шлифанул поршень надфилем, помогло или нет в воде не проверял, но зарядка и скольжение поршня стало оч.хорошо. Может быть производителю следует учитывать этот этот факт и переднюю часть поршня делать заведомо чуть меньшим диаметром?

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
делал раньше поршни себе из капролона или капролактама-не помню, он деформируется. а может марка такая была?:pardon:

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
Не знаю что за материал поршня, но показался малость мягковат....

Сверху