• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пневматические винтовки: выбор пневматики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Вот блин купил, так хочется пострелять , а со временем как то не очень. Уже как неделя прошла. И штучка всетаки серьезная. Где либо не постреляешь. ......
Краем уха слышал в РИО можно балон заправить (воздухом), так или не так. Нука признавайтесь (по москве у меня есть точек 15где можно заправить, могу в личку подсказать)
И мне скиньте пожалуйста)

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Правильным то правильным, но уж больно ссуко длинным. А еще мурка паралельно. Сифон у ей из под ствола. Перепрессовывать надо.
Кстати, Pioner, а не сифонит ли у тебя? Проверял?
Как проверить ? Я пробовал люфта стволя вобще нет . При выстреле пальцы держал возле патронника , воздух не идёт. Стрелял в ту доску которую не пробил до замены манжеты , сейчас в хлам даже след на кирпиче остался .
Теперь надо пристрелять и в бой !

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ну тогда манжета. А вобще в перелом ствола бумагу аккуратненько вкладываешь и стреляешь, а потом смотришь куда ее порвало.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Жесть, как все сложно, думал тока спортивный огнестрел настолько капризен.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
так не просто ж так пневматика хорошая стока стоит. у меня через одно только колечко на досылателе( нерваное кстати) половина скорости улетела.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
ПРОФИ!
Кто знает про фаску ствола? То, что она служит для равномерного схода пули с нарезов, известно. Не понятно, нах. она вообще нужна? Если просто ровно(в токарном станке) подрезать(отторцевать) ствол? Ведь по срезу ствола, нарезы одинаково заканчиваться будут???

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
так не просто ж так пневматика хорошая стока стоит. у меня через одно только колечко на досылателе( нерваное кстати) половина скорости улетела.
то с чем я на фото, после глубокого тюнинга, подороже будет, а уж скока нервов и времени, пока ружье адекватно заработало, и говорить не стоит.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
ПРОФИ!
Кто знает про фаску ствола? То, что она служит для равномерного схода пули с нарезов, известно. Не понятно, нах. она вообще нужна? Если просто ровно(в токарном станке) подрезать(отторцевать) ствол? Ведь по срезу ствола, нарезы одинаково заканчиваться будут???
нее. заусенцы то останутся. и еще какие. ствол то мягкий. а еще(сам не видел, читал тока) происходит деформация ствола в месте реза.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
то с чем я на фото, после глубокого тюнинга, подороже будет, а уж скока нервов и времени, пока ружье адекватно заработало, и говорить не стоит.
Как то тема была кто скока на по тратит. Как подсчитал - ужас. А кока нервов еще надо чтобы рыба попадатся начала :)

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Ребят, если кто увидит объяву про продажу насос Hill MK3 с осушителем, дайте знать пожалуйста.. С удовольствием куплю за недорого)

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Тоже изучаю рынок насосов.. Пока присматриваюсь к новому ХАТСАНу. В инет магазине он кажется около 5 т.р.
Кто нибудь юзал? Стоит он зтих денег?

Валера

Участник
142
Реакции
408
Баллы
0
Тоже изучаю рынок насосов.. Пока присматриваюсь к новому ХАТСАНу. В инет магазине он кажется около 5 т.р.
Кто нибудь юзал? Стоит он зтих денег?
если есть возможность бери сразу РСР, из бюджетного Филган (есть такой мастер в Москве, ник Fil на ганзовском форуме, делает классные вещи на базе кросман 1377) два года назад в районе 20 р было. делает по заказу клиента,резмер рессивера, калибр, с чоком или без....

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
20 косарей хорошая цена .....

Aleksey_69

Участник
99
Реакции
84
Баллы
0
Всем доброго время суток ребят подскажите ружье (Mares Cyrano 550 c регулятором боя) хорошие? Его стоит покупать?

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Ну тогда манжета. А вобще в перелом ствола бумагу аккуратненько вкладываешь и стреляешь, а потом смотришь куда ее порвало.
Проделал такую операцию. Вставил пулю вложил бумажечку , стрельнул . Вытащил бумажечку , на ней круглое отверстие и отпечаток от уплотнителя.

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Всем доброго время суток ребят подскажите ружье (Mares Cyrano 550 c регулятором боя) хорошие? Его стоит покупать?
)))))))))))))0 Хорошее , но лучше без регулятора ..... По крайней мере я бы охотился с таким )))))))))):drinks:
Гляньте здесь . http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=13869 Пневматические ружья для подводной охоты )))))

Последнее редактирование:

Валера

Участник
142
Реакции
408
Баллы
0

Aleksey_69

Участник
99
Реакции
84
Баллы
0
)))))))))))))0 Хорошее , но лучше без регулятора ..... По крайней мере я бы охотился с таким )))))))))):drinks:
А что такое регулятор боя че он дает и как быстро может выйти из строя?
Я новичок и выбираю себе снаряжение в след мес поеду покупать если время будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху