- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
http://forum.guns.ru/forummessage/25/1119185.html
Вот, если интересно кому. Уйдет быстро. Не тяните если надо.
И мне скиньте пожалуйста)Вот блин купил, так хочется пострелять , а со временем как то не очень. Уже как неделя прошла. И штучка всетаки серьезная. Где либо не постреляешь. ......
Краем уха слышал в РИО можно балон заправить (воздухом), так или не так. Нука признавайтесь (по москве у меня есть точек 15где можно заправить, могу в личку подсказать)
Отписал на почту Илюхе. Знаю его.http://forum.guns.ru/forummessage/25/1119185.html
Как проверить ? Я пробовал люфта стволя вобще нет . При выстреле пальцы держал возле патронника , воздух не идёт. Стрелял в ту доску которую не пробил до замены манжеты , сейчас в хлам даже след на кирпиче остался .Правильным то правильным, но уж больно ссуко длинным. А еще мурка паралельно. Сифон у ей из под ствола. Перепрессовывать надо.
Кстати, Pioner, а не сифонит ли у тебя? Проверял?
то с чем я на фото, после глубокого тюнинга, подороже будет, а уж скока нервов и времени, пока ружье адекватно заработало, и говорить не стоит.так не просто ж так пневматика хорошая стока стоит. у меня через одно только колечко на досылателе( нерваное кстати) половина скорости улетела.
нее. заусенцы то останутся. и еще какие. ствол то мягкий. а еще(сам не видел, читал тока) происходит деформация ствола в месте реза.ПРОФИ!
Кто знает про фаску ствола? То, что она служит для равномерного схода пули с нарезов, известно. Не понятно, нах. она вообще нужна? Если просто ровно(в токарном станке) подрезать(отторцевать) ствол? Ведь по срезу ствола, нарезы одинаково заканчиваться будут???
Как то тема была кто скока на по тратит. Как подсчитал - ужас. А кока нервов еще надо чтобы рыба попадатся началато с чем я на фото, после глубокого тюнинга, подороже будет, а уж скока нервов и времени, пока ружье адекватно заработало, и говорить не стоит.
если есть возможность бери сразу РСР, из бюджетного Филган (есть такой мастер в Москве, ник Fil на ганзовском форуме, делает классные вещи на базе кросман 1377) два года назад в районе 20 р было. делает по заказу клиента,резмер рессивера, калибр, с чоком или без....Тоже изучаю рынок насосов.. Пока присматриваюсь к новому ХАТСАНу. В инет магазине он кажется около 5 т.р.
Кто нибудь юзал? Стоит он зтих денег?
Проделал такую операцию. Вставил пулю вложил бумажечку , стрельнул . Вытащил бумажечку , на ней круглое отверстие и отпечаток от уплотнителя.Ну тогда манжета. А вобще в перелом ствола бумагу аккуратненько вкладываешь и стреляешь, а потом смотришь куда ее порвало.
)))))))))))))0 Хорошее , но лучше без регулятора ..... По крайней мере я бы охотился с таким )))))))))):drinks:Всем доброго время суток ребят подскажите ружье (Mares Cyrano 550 c регулятором боя) хорошие? Его стоит покупать?
лучше в другую ветку....здесь другая пневматикаВсем доброго время суток ребят подскажите ружье (Mares Cyrano 550 c регулятором боя) хорошие? Его стоит покупать?
А что такое регулятор боя че он дает и как быстро может выйти из строя?)))))))))))))0 Хорошее , но лучше без регулятора ..... По крайней мере я бы охотился с таким )))))))))):drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут