• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пневматические винтовки: выбор пневматики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
GennadiyKul, отверстие перепуска, как я понимаю, это то которое видно внутри трубы компрессора? (вид со стороны снятой заглушки)
Вот в это отверстие у меня входит сверло 3.5 мм!
Я ничего не расверливал :)

Вложения

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Вывернул ствол и прогнал шомполом пульку. На выходе, в районе резьбы на конце ствола, пулька шла с гораздо большим затруднением. Говночок? :(
Или забить на это дело?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Забей. Перепуск 3,5? ИЖМАШ. Фигли. У меня 2мм было. Кстати шомпол ижовский надо выкинуть, либо отпустить попробовать. Он закален примерно до 45 HRC а ствол 30. Разорись на латунный. Хотя понадобится не скоро. И вобще читал, что ижевские стволы лучше не чистить. Кучность пропадает.

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Ок! Пасиб!
Да уж, нарезы в стволе так себе.
У меня в старой 20-летней китайской винтовке на порядок лучше!

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Крюгер отписался заказ готов, завтра оплачу, хронограф уже вроде едит. То же скоро донора буду готовить, хорошо подробностей подкинули, надо токаря будет найти.

Валера

Участник
142
Реакции
408
Баллы
0
сёдня подержал в руках крикет. первая серьёзная пневма в моих руках. реально впечатлён. даже у мну стопроцентный кпд. один выстрел- одна тушка;). кары падают за 130 метров как подкошенные. спс блаженному пуху и другу павлу.
130 m.....и попадаеш? На сколько метров прицел пристрелян? Какая сетка в прицеле? Просто у меня "вектор оптикс" пристрелян на 50 метр в "0", чтоб стрелять на 130 просто шкалы поправок не хватает.Правда у фальконом бывают разные сетки. Чтоб попасть на 130 надо учесть кучу нюансов......

Последнее редактирование:

Валера

Участник
142
Реакции
408
Баллы
0

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Так надо было-ж с винтовки и отгонять,а чо за ними бегать))))))

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
130 m.....и попадаеш? На сколько метров прицел пристрелян? Какая сетка в прицеле? Просто у меня "вектор оптикс" пристрелян на 50 метр в "0", чтоб стрелять на 130 просто шкалы поправок не хватает.Правда у фальконом бывают разные сетки. Чтоб попасть на 130 надо учесть кучу нюансов......
фиг знает. я профан в этом. мне как сказали я так и пульнул))))

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Сетка та, что надо!!! Удлиненный милдот с полумилами. Самый раз для дальников!!

Валера

Участник
142
Реакции
408
Баллы
0
Сетка та, что надо!!! Удлиненный милдот с полумилами. Самый раз для дальников!!
да сегодня смотрел сетки фальконов.....то что надо. Когда покупал прицел не хватало денег на путевый, сейчас буду пристреливать верхний милдот на 50, чтоб увеличить шкалу верт поправок....

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Все что за 100м это лотерея. Пулька все равно легкая в 5.5 калибре. Небольшой ветерок и все. Хотя у самого рекорд по дальномеру 127 или 137 м . Поправку брал на глаз, тк милдот был не увеличеный.

Валера

Участник
142
Реакции
408
Баллы
0
Все что за 100м это лотерея. Пулька все равно легкая в 5.5 калибре. Небольшой ветерок и все. Хотя у самого рекорд по дальномеру 127 или 137 м . Поправку брал на глаз, тк милдот был не увеличеный.
у меня личный рекорд 108 м

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Красивая!!!!!Когда уже моя стройка закончиться и смогу себе любимому позволить такую.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху