- Реакции
- 1,526
- Баллы
- 93
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сёдня подержал в руках крикет. первая серьёзная пневма в моих руках. реально впечатлён. даже у мну стопроцентный кпд. один выстрел- одна тушка. кары падают за 130 метров как подкошенные. спс блаженному пуху и другу павлу.
Я просто возле форточки пол дня сидел, сходил в магазин и на те здрасте.... кости утащили.....
надо было " масел " привязать, они бы возле него и прыгали....
Так надо было-ж с винтовки и отгонять,а чо за ними бегать))))))
130 m.....и попадаеш? На сколько метров прицел пристрелян? Какая сетка в прицеле? Просто у меня "вектор оптикс" пристрелян на 50 метр в "0", чтоб стрелять на 130 просто шкалы поправок не хватает.Правда у фальконом бывают разные сетки. Чтоб попасть на 130 надо учесть кучу нюансов......
Сетка та, что надо!!! Удлиненный милдот с полумилами. Самый раз для дальников!!130 m.....и попадаеш? На сколько метров прицел пристрелян? Какая сетка в прицеле? Просто у меня "вектор оптикс" пристрелян на 50 метр в "0", чтоб стрелять на 130 просто шкалы поправок не хватает.Правда у фальконом бывают разные сетки. Чтоб попасть на 130 надо учесть кучу нюансов......
Сетка та, что надо!!! Удлиненный милдот с полумилами. Самый раз для дальников!!
Все что за 100м это лотерея. Пулька все равно легкая в 5.5 калибре. Небольшой ветерок и все. Хотя у самого рекорд по дальномеру 127 или 137 м . Поправку брал на глаз, тк милдот был не увеличеный.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут