Привыкнешь :biggrin:Один выстрел, 118 метров.. я в шоке..
ты то что. вот вороны точно в шоке )))))Один выстрел, 118 метров.. я в шоке..
Правильным то правильным, но уж больно ссуко длинным. А еще мурка паралельно. Сифон у ей из под ствола. Перепрессовывать надо.Не не Ген, правильным путем идешь5.5 самое то
В РИО можно, это к Абырвалгу, он прелагал. 15 точек в личку можно, не советую тут светить, людей подставлять(это если пожарки)Вот блин купил, так хочется пострелять , а со временем как то не очень. Уже как неделя прошла. И штучка всетаки серьезная. Где либо не постреляешь. ......
Краем уха слышал в РИО можно балон заправить (воздухом), так или не так. Нука признавайтесь (по москве у меня есть точек 15где можно заправить, могу в личку подсказать)
Они и есть, а гдеж еще. (в личку скинул)В РИО можно, это к Абырвалгу, он прелагал. 15 точек в личку можно, не советую тут светить, людей подставлять(это если пожарки)
Его и хотел, отговорили лентяи. (А спортом я и так занялся хоккеем с нового года) всем советую. Можно даже создат АБЫР-команду (с позволения старших) ......насос бери, и физра и независимость винта))
Они наверное только за рыбные места баллоны запровляют. А у меня их и нет вовсе. Так карасики только..........В РИО Абыр и Юракен.
Чтобы сократить путь - купи готовые изделиеПравильным то правильным, но уж больно ссуко длинным. А еще мурка паралельно. Сифон у ей из под ствола. Перепрессовывать надо.
Кстати, Pioner, а не сифонит ли у тебя? Проверял?
Готовое скучнааЧтобы сократить путь - купи готовые изделие![]()
Так это, карась тоже рыба. Главное назвать его как нить по другому. Белым амуром например :lol:Они наверное только за рыбные места баллоны запровляют. А у меня их и нет вовсе. Так карасики только..........
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут