• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пневматические винтовки: выбор пневматики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
я хотел сказать, что пятно осыпи будет меньше.. заклювали совсем, фанаты оружия.... :) А хотя если без чока осыпь будет метр, а с чоком 0,5 м то она увеличится или уменьшится? Осыпь. Вот что хотелость сказать.
Осыпь уменьшится,а кучность увеличится.Осыпь-это пятно дроби вообще, а кучность- это количество дробин на долю мишени.....скомкано,но как-то так.:drinks:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Паралельно делаю для пострелушек под шашлык мурку. обрезал ствол( не помню уж на скока) внедрил металическую муфту ствола и газовую пружину( Петруха рулит. в комплекте даже резинка на перепуск.) Бахает громко, но тише чем с пружиной. Да и чувствуется что мощнее стало. Пля, хрон будет тока в понедельник. Нетерпится же ж.
Даш пошмалять при встрече на:drinks: ?

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Вот чесно говоря меня даже вид вот этого космоса бесит:pardon: что нить такое но класическое по внешнему виду существует???
Егерь и еще куча всего... Каждому своё

В ожидании хрона пальнул из обоих в дверцу шкафа( не, а чо он лезет :)). От переломки пулька вошла, но так се. От ИЖА псп вошла и потрялась. С обратной сторны проклюнулась, но не пробила. Скола нет, дырка круглая. Порадовала. И это я еще ничо не доделывал.
Хош могу так задарить, правда он периодически ломается и также периодически сам чинится:pardon:

а баллон придержал ? значит не прощается с пневмой !!!!!
Да грю же через месяц опять куплю:wink: А баллон мой, его надо переотестовывать и опресовывать. Самому не стремно, а человеку не могу его даже подарить.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Начитался тут блин :scratch_one-s_head: Захотелось попробовать ПСП. Что скажете о Иж 60 + КИТ от Крюгера?
Вроде и бюджетно и ПСП :biggrin:
Хотя ещё балон с ЗС или насос в копеечку встанет :sad:

ЗЫ. Владею перебраным лично МР654К и китайской пальцерезкой образца середины 90-х годов В3-1. Щас как раз с ней ковыряюсь..

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Единственный недостаток ижа в однозарядности. можно 61 взять, но не советуют. с китом Крюгера самый дешевый вариант с нормальным качеством.

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Спасибо.
Ну значит правильный я путь избрал. Теперь дорога по магазинам за Ижом.

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Сегодня первый раз за две недели увидел сорок в огороде . положил куриные кости на мангал..... сижу жду.......

Последнее редактирование:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Спасибо.
Ну значит правильный я путь избрал. Теперь дорога по магазинам за Ижом.
есть еще кит Киллер. Себе взял. Дешевле, но не советую. Много недоделок, редуктор толком некуда ставить, комплект не полный. А ижа сто выбирать? от него надо ствол ровный и чтоб в коробку был ровно вставлен.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Вот чесно говоря меня даже вид вот этого космоса бесит:pardon: что нить такое но класическое по внешнему виду существует???
Только увидел откуда ты... Егеря как раз в Климовске делают, на патроном заводе

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Тока вернулся, пробежал на лыжах традиционную десяточку, а на обратном пути снял трех каров. Фоткать не стал, ибо все кары остались за заборами частных владений:pardon: Одно смущает, шухеришься в машине аки хулиган какой. Винт то у меня классический, не то что ваши булапы, пока развернешься, пока прицелишься, пока уберешь-один хрен кто нить да увидит:blush: У меня просто был случай, когда меня приняли с винтом менты, ввели план перехват, в боевой готовности, с пистиками, автоматами, в касках и брониках. Че было, че было :biggrin: Повалялся на обочине в пыли, да еще и друганы за компанию. Сдали нас короче, бдительные граждане:diablo:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Одно смущает, шухеришься в машине аки хулиган какой. Винт то у меня классический, не то что ваши булапы, пока развернешься, пока прицелишься, пока уберешь-один хрен кто нить да увидит
Такая-же беда и у меня-недавно ездил по деревне,мирно ворон отстреливал,а бЗдительные граждане настучали.....правда обошлось без задержаний.Вобщем хреново с классической винтовки из машины стрелять:biggrin:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Вот раньше пионеры бабушков через дорогу и металолом собирали, а теперь птицов отсреливають и ругаються непотребно :lol:
Я просто возле форточки пол дня сидел, сходил в магазин и на те здрасте.... кости утащили.....

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Я просто возле форточки пол дня сидел, сходил в магазин и на те здрасте.... кости утащили.....
Мне кажется,что у них шестое чувство развито- чищу снег во дворе,вороны чуть не на голову садятся,а стоит вместо лопаты взять винтовку,то ни одной не увидишь:diablo::biggrin:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Мне кажется,что у них шестое чувство развито- чищу снег во дворе,вороны чуть не на голову садятся,а стоит вместо лопаты взять винтовку,то ни одной не увидишь:diablo::biggrin:
Надо к винтовке лопату привязать. Чистишь снег и постреливаешь :biggrin:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Все, опять запалили меня:biggrin:
Живет у меня в подъезде умалишенная соседка.:crazy: Сообщила органам, что я по ней стрелял из ружья сегодня.:hunter: Ну капец, прощайте камрады. Меня будут теперь сажать тюрьма, я буду сильно :cray:
Мне будет не хватать вас...
Пошел сушить сухари...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху