Хотел насос hill купить, отговорили. Завтра баллон закажу на 7 литров.
А я насос взял. Не люблю быть от кого то зависимым.:drinks:
Хотел насос hill купить, отговорили. Завтра баллон закажу на 7 литров.
Баллон это правильно!Хотел насос hill купить, отговорили. Завтра баллон закажу на 7 литров.
Я свой решил продать. Срочно деньги понадобились. 8-926-52о-7о-з5 Алексей. Винт идеал + прицелБлаженный Пух, если будет что ещё, я следующий кто хочет пневмануться на всю голову))
Зато насос это так развиваетБаллон это правильно!
Чушь спорол, пардон. Чок-дульное сужение, конечно, чтобы кучность осыпи на дальной дистанции уменьшить. А парадокс-это насадка на гладкоствол с нарезкой, чтобы пулями бить с закруткой. Самый "парадокс", что я это знал, а чушь написАл. Еще раз пардон!В гладкостволе никакой нарезки и ее подобия нет и никогда небыло!!!Чок-это сужение ствола на 1мм,из стволов с чоковым сужением нельзя стрелять обычной пулей,т.к. возможно раздутие или разрыв ствола.поэтому обычно делают стволы чок -получок , получок-цилиндр или цилиндр с напором(на двухстволках),а на многозарядках сменные дульные сужения,чтобы менять их взависимости от условий охоты,Это далеко не полное описание,но здесь и не о гладком,а вот про чок нанарезном чото я не слыхал.....
Не могу дозвониться, но если что в резерв я первый)Я свой решил продать. Срочно деньги понадобились. 8-926-52о-7о-з5 Алексей. Винт идеал + прицел
ну как бы, это ))) чок наоборот чтоб кучней было осыпь дробовая :biggrin:Чушь спорол, пардон. Чок-дульное сужение, конечно, чтобы кучность осыпи на дальной дистанции уменьшить. А парадокс-это насадка на гладкоствол с нарезкой, чтобы пулями бить с закруткой. Самый "парадокс", что я это знал, а чушь написАл. Еще раз пардон!![]()
На ППП оптика вообще угадайка, сам на 31 диане 2 разбил, старайся брать меньший диаметр линзы ( но не карандаши)Всем привет. Как вы думаете какой прицел поставить , в пределах 3500 -4000. Вроде пилад пишут живет на ППП.
Почем фунт лиха? Не знаю, парни, но последнее что я буду продавать, при нужде если вдруг, так это свое оружие....Я свой решил продать. Срочно деньги понадобились. 8-926-52о-7о-з5 Алексей. Винт идеал + прицел
Ну мне не привыкать. Как обычно, вылизал винт и всё... руку не к чему приложить, значит пора продаватьПочем фунт лиха? Не знаю, парни, но последнее что я буду продавать, при нужде если вдруг, так это свое оружие....
ничё что морду лица не спрятал???:drinks:сёдня подержал в руках крикет. первая серьёзная пневма в моих руках. реально впечатлён. даже у мну стопроцентный кпд. один выстрел- одна тушка. кары падают за 130 метров как подкошенные. спс блаженному пуху и другу павлу.
Мда, зачетная комплектация! Эх, если бы не стройка, я бы тоже присмотрелся. Готовое ружье, сел и поехал...Короче, ниразу не жадный Я!!!:blush::biggrin:
Мде... если бы не стройка, которая задерживает выплаты по объектам, не продавал бы:yes3:Мда, зачетная комплектация! Эх, если бы не стройка, я бы тоже присмотрелся. Готовое ружье, сел и поехал...
Вот чесно говоря меня даже вид вот этого космоса беситНу мне не привыкать. Как обычно, вылизал винт и всё... руку не к чему приложить, значит пора продаватьardon: Хотя в этом винте не копался, все и так отлично работает.
У меня теперь ПО в приоритете, а деньги прилетят только через неделю... Вот загорелся купить к завтрашней охоте себе новое ружо, сирано которое.
Получается что одну пневму продал, другую купил:mosking:
Отдаю Саше ДжастДуИту за 60. комплект винт, прицел Фалькон ФФП с уровнем и кольцом отстройки паралакса, кольца от Геннадия, редуктор про запас от Лабусаса(кто не знает, знать не должен:mosking, пара банок пулек + два барабана + щека пластиковая Кто знает, тот поймет, что комплектик отличный за эту цену. Короче, ниразу не жадный Я!!!:blush::biggrin:
а баллон придержал ? значит не прощается с пневмой !!!!!Ну мне не привыкать. Как обычно, вылизал винт и всё... руку не к чему приложить, значит пора продаватьardon: Хотя в этом винте не копался, все и так отлично работает.
У меня теперь ПО в приоритете, а деньги прилетят только через неделю... Вот загорелся купить к завтрашней охоте себе новое ружо, сирано которое.
Отдаю Саше ДжастДуИту за 60. комплект винт, прицел Фалькон ФФП с уровнем и кольцом отстройки паралакса, кольца от Геннадия, редуктор про запас от Лабусаса(кто не знает, знать не должен:mosking, пара банок пулек + два барабана + щека пластиковая Кто знает, тот поймет, что комплектик отличный за эту цену. Короче, ниразу не жадный Я!!!:blush::biggrin:
Летом бы взял. Искал как раз сверча, но хрен там. Или по барыжным ценам. Комплект хорош, цена очень даже гуд!Ну мне не привыкать. Как обычно, вылизал винт и всё... руку не к чему приложить, значит пора продаватьardon: Хотя в этом винте не копался, все и так отлично работает.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут