• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пневматические винтовки: выбор пневматики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Кстати, если нас теперь так много, может на очередном съезде соревнования устроим по стрельбе. Мишени и регламент уже подготовлены. Могу организовать. Как идея парни???
Жил-бы поближе,то с удовольствием,а так -как далековато-то пока мне не светит:sorry:......

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Кстати, если нас теперь так много, может на очередном съезде соревнования устроим по стрельбе. Мишени и регламент уже подготовлены. Могу организовать. Как идея парни???
Если только он лайн соревнования :biggrin:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Купил я таки кит Киллера на ИЖ 60. Уже вижу косяки. Штифта одного не хватает. Точить самому. Обработочка так себе. В трубу уже пошел с заусенцами. Щас в морозилку суну. Мож лучше пойдет. Буду отписыватся по мере установки.

AlexPetrov

Участник
231
Реакции
1,287
Баллы
93
Ребят, кто тут крикета хотел... в резерв поставил на всякий случай http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=16577&hl=
Я хотел, вернее хочу. А у ни ложе непроблема поменять потом? а то уже настроен на Cricket версия стандарт в ложе орех с кейсами под барабаны. Подержи в резерве, завтра отвечу.(у них ложе под заказ делают чтоль, не встречал токого)

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Мда. После морозилки лезет не лучше. Штифт по бырому сострогал из винта. Оуеть. Наствольная планка не лезет. Зазор между резиком и стволом очень уж мал. Хотя она не ихняя. Резик встает отверстием под коннектор к стволу. Пляя. Но вот это уже западло. Вобще в ките аккуратно и продуманно сделан толко резик. А он хатсановский :biggrin:. Восьмерка болтается на резике и не встает на ствол. Герметизацию перепуска еще не проверял, но что то мне подсказывает, что это была прелюдия. Секс впереди. Домашние предложили постучать по голове. Агрессивно. Продолжу завтра.

Последнее редактирование:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Исчо косяк. Резик не паралельно стволу, а сходятся они вместе. Вот думаю, что согнется ? Ствол или резик? Восьмерку то надо ставить. Да и модер как то крепить.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Я хотел, вернее хочу. А у ни ложе непроблема поменять потом? а то уже настроен на Cricket версия стандарт в ложе орех с кейсами под барабаны. Подержи в резерве, завтра отвечу.(у них ложе под заказ делают чтоль, не встречал токого)
По ложам много мастеров... поменять не проблема. Кстати может и махнемся. Стандартное ложе не прикладистое. Это огромный минус. На стрельбу сильно влияет.
Я там второй в резерве, думаю завтра все выяснится

Последнее редактирование:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Продолжение. Ударник тоже не полез. Справился шкуркой. В ударнике резьба нарезан в поулеритане.( правильно хоть написал?) Закрутил винтЮ ибо родной рычаг взвода фиксировать теперь нечем. Посмотрим сколько проживет.В процессе забивания преходника, сломал шептало. Пля. Попробую заварить. Нагрузка то нат него пустяковая в ПСП варианте.

AlexPetrov

Участник
231
Реакции
1,287
Баллы
93

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Итак, почти собрал. Шептало заварил. Конектор на фумку посадил в шланг. Накачал. Разок куда то стрельнул. Громко. Обо что то шмякнуло сильно. Соседи не бегут, значит все живы. Осталось ложе подрезать и хронограф найти.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0

AlexPetrov

Участник
231
Реакции
1,287
Баллы
93
А ты ему сказал, что я для тебя бронировал???
Говорил, но он особо не парился помоему. Первый забронировший только недавно резерв снял. А о встрече я еще вчера вечером договорился.
Ну все, ружО у меня. Еще не пулял, жду завтрешнего дня. Благодарю за помощь, готов вручить бутылку :drinks:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
зарегился, но фааак

"У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла."

вот тзе фак?

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Всем привет. Как вы думаете какой прицел поставить , в пределах 3500 -4000. Вроде пилад пишут живет на ППП.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Говорил, но он особо не парился помоему. Первый забронировший только недавно резерв снял. А о встрече я еще вчера вечером договорился.
Ну все, ружО у меня. Еще не пулял, жду завтрешнего дня. Благодарю за помощь, готов вручить бутылку :drinks:

Молодец! Жалеть не будешь! А чем закачиваешь?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Блаженный Пух, если будет что ещё, я следующий кто хочет пневмануться на всю голову))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху