- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
Бочки ерунда. Вот ванныыыыыыы 

Я из хатсана на 45 м в вертолётную или самолетную покрышку пульку полностью загонял, у нас из них отбойник на рубеже, что интересно, с той же дистанции полева три от покрышек рекошетит.Блин нечаяно соседу в тарелку спутниковую стрельнул..... Завтра надо глянуть , пробил, нет ... Хотел пройти боевое крещение Хатсановода , стрельнул в бочку стальную с пяти метров не пробил (((( .... боевое крещение не прошёл((((((. Я можно сказать из-за бочек и взял шайтан весло :blush:ardon:
ну на гладком стволе чок-это подобие нарезки. Чок имеет нарезку, то есть, он закручивает пулю со всеми вытекающими последствиями..У меня вопрос. Что такое ЧОК на пневматике ? На гладкостволе это вроде сужение ствола.... Или нет. Просто нашёл стволы но они ЧОКнутые , это как ? И хорошо это или нет..
В гладкостволе никакой нарезки и ее подобия нет и никогда небыло!!!Чок-это сужение ствола на 1мм,из стволов с чоковым сужением нельзя стрелять обычной пулей,т.к. возможно раздутие или разрыв ствола.поэтому обычно делают стволы чок -получок , получок-цилиндр или цилиндр с напором(на двухстволках),а на многозарядках сменные дульные сужения,чтобы менять их взависимости от условий охоты,Это далеко не полное описание,но здесь и не о гладком,а вот про чок нанарезном чото я не слыхал.....ну на гладком стволе чок-это подобие нарезки. Чок имеет нарезку, то есть, он закручивает пулю со всеми вытекающими последствиями..ardon:а пневматика априори нарезнаая, поэтому не совсем ясен Ваш ?
В гладкостволе никакой нарезки и ее подобия нет и никогда небыло!!!Чок-это сужение ствола на 1мм,из стволов с чоковым сужением нельзя стрелять обычной пулей,т.к. возможно раздутие или разрыв ствола.поэтому обычно делают стволы чок -получок , получок-цилиндр или цилиндр с напором(на двухстволках),а на многозарядках сменные дульные сужения,чтобы менять их взависимости от условий охоты,Это далеко не полное описание,но здесь и не о гладком,а вот про чок нанарезном чото я не слыхал.....
У меня вопрос. Что такое ЧОК на пневматике ? На гладкостволе это вроде сужение ствола.... Или нет. Просто нашёл стволы но они ЧОКнутые , это как ? И хорошо это или нет..
Да можно. Обычно 3-5см от дульного среза. А вообще легко проверить. Вставляешь пульку в ствол и проталкиваешь её шомполом. Ну и смотриш где ЧОК начинается...Вроде чок можно отрезать. Берёшь ствол по длиннее и отрезаешь чок. Только надо знать какой он длинны
Чок есть чок, парадок есть парадокс - он как раз с нарезами для закручивания пули.:biggrin:Гыыыы! А как же парадокс?
Совершенно верно. Сужение будет ярко выраженное, поэтому точно заметишь.Типа если туже пошла , там и начинается ?
Всё. Встаю за крикетом бульдожкой с пластиковым ложе.Крикет или егерь :biggrin::drinks:
Папа - 5.5 дедушка - 6.35 прадедушка - 9мм:biggrin:
и куда встаешь??? и долго стоять собралси???Всё. Встаю за крикетом бульдожкой с пластиковым ложе.
На калибр. Спешить не куда. Это лишь игрушка и только.и куда встаешь??? и долго стоять собралси???
Надеюсь к покупке винтовки, твое мнение изменится. Не игрушка ниразу..На калибр. Спешить не куда. Это лишь игрушка и только.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут