• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пневматические винтовки: выбор пневматики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Матадор однозарядный по моему.. А крикет? 14 пуль.
Как бывший владелец эдгана - советую взять крикет .
Особых плюсов многозарядности не заметил. И вы, как мне помнится, владели совсем не Р3. Поправьте если не прав. И крикет меньше и легче какого Матадора - короткого, среднего или длинного???

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Вопрос-4.5 ствол чем чистить? Нигде ершики не встречал для таких стволов. Думаю от освинцовки подойдет старый способ для нарезняка, пролить несколько литров крутого кипятка через ствол, а дальше спиралью.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Вопрос-4.5 ствол чем чистить? Нигде ершики не встречал для таких стволов. Думаю от освинцовки подойдет старый способ для нарезняка, пролить несколько литров крутого кипятка через ствол, а дальше спиралью.
Ершики не проблема купить. В любом ормаге есть. Кипятком не проливал ниразу, но есть мыслишки пролить и заполировать стволик. Говорят помогает...

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Вобщем , снял надульник . Взял леску и узлом закрепил кусок бинта на котором наязал узлов как раз корорые еле пролезают через ствол. И начал гонять бинт на леске туда сюда . Поменял два бинта. Чистил пока бинт не станет белым. Вроде даже нарезы видно стало. У меня вопрос этого будет достаточно ? Или всё таки ёршики + кипяток ?

AlexPetrov

Участник
231
Реакции
1,287
Баллы
93
Визуально крикет больше по душе, но его ждать 3-4 месяца. Матадор в наличии есть. Вот и мучаюсь.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Правильно, как тебе помнится я владел не р3 а матадором. Это был мой второй винт и после него не было ни одного эдгана да и не будет. Не хочется углубляться :) по поводу многозарядности - бывает так :) что все таки нужен второй выстрел сразу. А еще мне деды охотники охотоведы и егеря говорили, что ружье должно быть классическим, нах не нужны эти полуавтоматы . Если в их время их не было это не значит что они совершенно не нужны. Нужны и даже очень на не которых охотах. Так и здесь , один выстрел дисциплинирует. Херня все это. А запаспо выстрелам - это всегда хорошо. По весам вообще ни чего говорить не буду. Знаю что сверч легкий как пушинка. И думаю что будет по легче эдгана.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Визуально крикет больше по душе, но его ждать 3-4 месяца. Матадор в наличии есть. Вот и мучаюсь.
Друган заказывал себе и брату в подарок 2 крикета - ожидание полтора или два месяца получилось.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Да они(крикеты) периодически всплывают в продаже. Я никогда ни один винт не ждал. Уверен, что найдешь за 2 недели мах.

Правильно, как тебе помнится я владел не р3 а матадором. Это был мой второй винт и после него не было ни одного эдгана да и не будет. Не хочется углубляться :) по поводу многозарядности - бывает так :) что все таки нужен второй выстрел сразу. А еще мне деды охотники охотоведы и егеря говорили, что ружье должно быть классическим, нах не нужны эти полуавтоматы . Если в их время их не было это не значит что они совершенно не нужны. Нужны и даже очень на не которых охотах. Так и здесь , один выстрел дисциплинирует. Херня все это. А запаспо выстрелам - это всегда хорошо. По весам вообще ни чего говорить не буду. Знаю что сверч легкий как пушинка. И думаю что будет по легче эдгана.
Ну коли мы дошли до игры слов, то я уверен, ты понял, что когда я писал Р3, имелось в виду Матадор рестайлинг №3.:wink: Так вот Р3(кому не понятно, см.первое предложение) совсем другая винтовка, сильно отличающаяся от предыдущих версий(Р2, Р2.5) кои тоже у меня имелись
Многозарядность хорошо, но уверенность в винте еще лучше. В Крикете меня(может фобия такая) смущает много мелких деталюшек в УСМе и вот уже второй крикет страдает одной и той же болячкой. У Матадоров конечно есть свои... Но если была такая возможность, я поставил бы Матадоровскую однозарядную коробку на Крикет и было бы мне счасьте:pardon:

Последнее редактирование:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Я именно так и понял. Старик, давай может закончим это дело. Я при своем ты при своем. На ганзе споры были, тявканье гавканье, звонки созваны с Эдиком, его публичное извинение передо мной, мое обещание оставить его продукцию в покое:) есть куча чего я могу сказать, но писанина здесь убивает. Я лучше в живую, может где и когда увидимся - вот тогда сколько угодно.

И все таки у тебя сверч а не эдган:)
Это в завершении :)

Последнее редактирование:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Я именно так и понял. Старик, давай может закончим это дело. Я при своем ты при своем. На ганзе споры были, тявканье гавканье, звонки созваны с Эдиком, его публичное извинение передо мной, мое обещание оставить его продукцию в покое:) есть куча чего я могу сказать, но писанина здесь убивает. Я лучше в живую, может где и когда увидимся - вот тогда сколько угодно.
Не знаю как ты, но я немного другие цели преследовал, а именно помочь выбрать человеку винтовку т.к. был большой опыт пользования разными винтами. И не более того:pardon:
Как ранее было сказано на той же Ганзе - ВСЁ ГОВНО!!!:mosking:
Тем не менее спасибо тебе за то, что я на этом форуме:drinks:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
А я то здесь причем(что ты на этом форуме) ?:)

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Дяденьки........ Скажите своё мнение по поводу перествола Х125 .... И кто может это сделать ? А то написал на ганзе все молчат

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Дяденьки........ Скажите своё мнение по поводу перествола Х125 .... И кто может это сделать ? А то написал на ганзе все молчат
Итак имеем:
1. Грузы на ложе
2. Газовая пружина
3. Желание перестволить в 5,5
4.
5.
6.
7.
8. а может ну его найух...:ROFL:

AlexPetrov

Участник
231
Реакции
1,287
Баллы
93

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Да они(крикеты) периодически всплывают в продаже. Я никогда ни один винт не ждал. Уверен, что найдешь за 2 недели мах.

Всплывают где, на ганзе? Если вдруг кто увидит, свистните...
Еще тут http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=5

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
)))))))))))))) . Может и на...... Если уж начал , то надо до конца убить винт и купить другой )))))))))

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0

Всплывают где, на ганзе? Если вдруг кто увидит, свистните...
На сайт калибра зайди , там чиркани что мол куплю. Может и там быстрее купишь.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
За-ши-бись. Виталий и Блаженный Пух выясняют, а как же я? И чё теперь брать? :scratch_one-s_head: голова пухнет от этих мотей-шмотей, теперь какие то крикеты-шмикеты. Да ещё Блаженный Пух, спросил для чего хочешь использовать, а я знаю? Посольста брать будем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху