Бери Матадор Р3 или Крикет - это булпапы. Если класическое весло, то Егеря однозначно! Для посольств - коктейль Молотова рулит, проверенно!За-ши-бись. Виталий и Блаженный Пух выясняют, а как же я? И чё теперь брать? :scratch_one-s_head: голова пухнет от этих мотей-шмотей, теперь какие то крикеты-шмикеты. Да ещё Блаженный Пух, спросил для чего хочешь использовать, а я знаю? Посольста брать будем.
Всё говно! И нечего тут обсуждать!:mosking: Оптика хорошо, но 5.5 лучше. Бред!?! Да бред!!! :sensored:парни. может обсудим ПСП ружбайку, которую хватило на пару лет. оптика, 5.5мм, булап (?)
Для этого и придумали газовую пружину, чтобы отдачу снизить. Ну по крайней мере, в том числе и для этого. Хорошо было бы еще и скорость померить. Хронограф дать???(ага, посмотрел откуда.. Волгоград. У вас там свои офигительные хронографы есть )Вобщем установил ГП без проблем. Уже пару раз стрельнул. Ощущения что отдачи нет вообще........ Или это после витой такое впечатление появилось. Усилие почти не прикладываю по сравнению с витой....... как будто мало закачана . На пружине было написано 80-85 кг. Проверять на кучность и пробивную способность буду завтра. Ствол почистил внутри как зеркало.
Заказывал ГП на ганзе у leks78
Ген-???????????????5.5-это уже выучил....почти целый день просидел на пневмосайтах,но почти ничего не понял(у них походу нет словаря для чайников или я не нашел?),нихрена не пойму-ППП,ПСП,РСР и еще чигой-то там....голову сломал-где найти расшифровку,подскажите,плз!!!Ген 5.5 самый точный калибр на сколько я знаю. Применимый к стрельбе не только по бумаге![]()
Во. Опять,..или. :help:Бери Матадор Р3 или Крикет - это булпапы.
Ага, эти дяди, деды, нихрена не поймёшь.Ген-???????????????5.5-это уже выучил....почти целый день просидел на пневмосайтах,но почти ничего не понял(у них походу нет словаря для чайников или я не нашел?),нихрена не пойму-ППП,ПСП,РСР и еще чигой-то там....голову сломал-где найти расшифровку,подскажите,плз!!!
Крикет или егерь :biggrin::drinks:Во. Опять,..или. :help:
Я живу в ВолгоградеДля этого и придумали газовую пружину, чтобы отдачу снизить. Ну по крайней мере, в том числе и для этого. Хорошо было бы еще и скорость померить. Хронограф дать???
В 4.5 есть легкие пули, это 0,55 грамма и тяжелые 0,68 грамма. Про шмели не говорю... Это основные веса пуль. Пробуй ЖСБ, Х/Н или Кросман премьер. Остальное от лукавого:yes3:Я живу в Волгоградеardon:. Не получится дать скорость померять :smile:.
Я попробую у нас в городе у кого нибудь стрельнуть хронограф. Куплю разных пуль и померяю
Я за три дня въехал, теперь могу сам умничать, жаль очков нет, поправлять нечего. Сегодня разобрал свою винтовку занимаю руки, пружину поменять надо, мал мала доработать. А так семь выстрелов, столько же ворон упало.Ген-???????????????5.5-это уже выучил....почти целый день просидел на пневмосайтах,но почти ничего не понял(у них походу нет словаря для чайников или я не нашел?),нихрена не пойму-ППП,ПСП,РСР и еще чигой-то там....голову сломал-где найти расшифровку,подскажите,плз!!!
А чо париться- стрельни в дверь противному соседу)))) и спокойно спи-пробъет,значит ты достиг,не пробьет-есть к чему стремиться:biggrin:,а закачку можно проверить так-же,как и пневматы подводные проверяем-на напольных весах.Я живу в Волгоградеardon:. Не получится дать скорость померять :smile:.
Я попробую у нас в городе у кого нибудь стрельнуть хронограф. Куплю разных пуль и померяю
Что-то взводится легко , я аж расстроился уснуть не могу.... А как же бочки стальные дырявить будет ? ))))))))
Вчера-3х,позавчера-2х, у нас видать они тренированные- после первого выстрела сразу в шуршу,потом хрен найдешь по всей деревне!!Кстати тоже без промахов:drinks:.Очень смущает звук выстрела- ну очень громко лупит,зато с 20и метров фанеру 10ку навылет.Вобще надо булпап-в нем вся сила,но сейчас денег:diablo:,короче есть к чему стремиться.:biggrin:Я за три дня въехал, теперь могу сам умничать, жаль очков нет, поправлять нечего. Сегодня разобрал свою винтовку занимаю руки, пружину поменять надо, мал мала доработать. А так семь выстрелов, столько же ворон упало.
А зачем магазины??? Всё и более того есть на ганзе...Я объездил все магазины, вместо родной подходит от Гаммо хантер 440 и Хаты старые с отпилом. Короче нигде нет, во многих пытаются фуфло втридорога втюхать из тонкого прута, вобщем купил Хатсановскую, стало ещё хуже, вернул всё назад.
А чо париться- стрельни в дверь противному соседу)))) и спокойно спи-пробъет,значит ты достиг,не пробьет-есть к чему стремиться:biggrin:,а закачку можно проверить так-же,как и пневматы подводные проверяем-на напольных весах.
Блин нечаяно соседу в тарелку спутниковую стрельнул..... Завтра надо глянуть , пробил, нет ... Хотел пройти боевое крещение Хатсановода , стрельнул в бочку стальную с пяти метров не пробил (((( .... боевое крещение не прошёл((((((. Я можно сказать из-за бочек и взял шайтан весло :blush:Pioner55 ну шо там с бочками и чугунными ванными???
Так я тож из-за бочек пневму взял... больно уж увлекательная охота на них. Особенно с манком из засидки... Тут главное умение дудеть в манок... Нужно изобразить крик текущей самки бочки, самцы сами налетят. Бочки, они такие. Но 5,5 лучше для них. Самцы бочки крепкие на рану. Ага, не пизжу никапли:mosking:Блин нечаяно соседу в тарелку спутниковую стрельнул..... Завтра надо глянуть , пробил, нет ... Хотел пройти боевое крещение Хатсановода , стрельнул в бочку стальную с пяти метров не пробил (((( .... боевое крещение не прошёл((((((. Я можно сказать из-за бочек и взял шайтан весло :blush:ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут