Позвонить лучше уже завтра в течение дня. Могу как-нибудь с собой на работу ружбайку захватить, когда на машине буду, но это уже после праздников скорее всего.Виталий Позвонить когда лучше.
Два верхних пока свободны, можно ещё подсобрать 3 комплекта, вопрос облегченные или нет, и куда рукоятку сдвигать:scratch_one-s_head:Слонабойки готовые и в наличие? Или заказываеть и ждать пока сделаеш.
Я правильно понял :scratch_one-s_head:Раз у ружья длиной 53 см разгон 45 см, то получается, что у 60-ки разгон поршня 52 см, а у 70-ки 62 см соответственно?Вот такие 60 см слонобойки версия "Т"
Одна уже готовится в Астраханию на открытие сезона.
А как же одна на Алтай)Два верхних пока свободны, можно ещё подсобрать 3 комплекта, вопрос облегченные или нет, и куда рукоятку сдвигать:scratch_one-s_head:
Не волнуйся, отложу!:drinks:А как же одна на Алтай)
Голавлик на 19 кг.:shok: кто то тут сказочник.Неплохо былоб уточнить какого поколения ружбайка 1го или 2го, длинна!? Что за голавлики такие, что 28кг закачки маловато для взятия??? У меня 25кг закачки голавлик на 19кг на горпуне уверенно!!!
Неплохо былоб уточнить какого поколения ружбайка 1го или 2го, длинна!? Что за голавлики такие, что 28кг закачки маловато для взятия??? У меня 25кг закачки голавлик на 19кг на горпуне уверенно!!!
Про нюансы ружья Женя написал. "Голавли" первый 25, второй 20.Неплохо былоб уточнить какого поколения ружбайка 1го или 2го, длинна!? Что за голавлики такие, что 28кг закачки маловато для взятия??? У меня 25кг закачки голавлик на 19кг на горпуне уверенно!!!
голосом матроскина - наверное и рыбину хорошую утустил, спаниель несчастный... )))))))
Так Санька свое ружье убил...:wink::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Санька давай, убивай ружжо активнее, скоро премия, надо чтоб мне доработанное досталосьardon:
Жень, ты для гуся аварийный предохранительный клапан внедри, и настрой так - чтобы при 30 кг накачки открывался.... Ружье целее будет и рыба:blush:Наконец то Санька сломал ружьё! В очередной раз.
Качнул 36 кг., на второй день охоты поршень не встал на взвод. Пока что по потрохам в отказ пошло не знаю, но точно - Санька идеальный тестер!
Точно, прям в гуся и вворачивай, такой чтоб с паровозным ревом. Как только серьёзное усилие зарядки сразу чтоб нижний клапан рвало :lol:Жень, ты для гуся аварийный предохранительный клапан внедри, и настрой так - чтобы при 30 кг накачки открывался.... Ружье целее будет и рыба:blush:
не идеальный тестер.. а плохо когда две руки левые)))..Наконец то Санька сломал ружьё! В очередной раз.
Качнул 36 кг., на второй день охоты поршень не встал на взвод. Пока что по потрохам в отказ пошло не знаю, но точно - Санька идеальный тестер!
У Тебя же есть То что можно качать "до одури" :wink:.Будет очень интересно узнать причину... И заодно понять - может ли такое хотя бы теоретически произойти на "старом" (не шариковом) зацепе при аналогичных закачках... Ну мало ли))) Вдруг и у нас обнаружится водоемчик с монстрами и захочется накачать до одури)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут