- Реакции
- 66
- Баллы
- 0
От края до края 60см. Гарпун без наконечника 61см.От конца надульника до противоположного 60 см или сколько?
Последнее редактирование:
От края до края 60см. Гарпун без наконечника 61см.От конца надульника до противоположного 60 см или сколько?
Береги уши)))на рукоятке(((. Пластиковую ось линесброса изобретать не надо, а алюминиевую - подумай. Срежет, ежели что. :drinks:я на своем сделал линесброс из бронзы, сейчас спусковой крюк делаю тоже из бронзы и потоньше ещё, и с регулировкой спуска.
хм.. чуть маневренности гарпуна попросили чтоль??,Спец заказ левше. 73 см под 7.5 мм гарпуны робален. Просверлить их не смог, Буду делать скрепку вместо оси крепления флажка.
У Сашки Кид 13 было 6 гарпунов арбалетных, Из двух сделал ему 4 на 53 см 45-ку, эти 4 пришлось просто обрезать. Втулка в надульнике ессно под 7.5.хм.. чуть маневренности гарпуна попросили чтоль??,
почему 7.5.мм?:scratch_one-s_head:
в надульнике не люфтит гарпун или вставку другую поставил ?
Сверлить не получится, либо лазером либо эрозионкой.Про ,,скрепку,, можно поподробнее,а то есть желающий ,,просверлить,, такой гарпун,сломанный по заводской Свердловске.
Супер :drinks:.Спец заказ левше. 73 см под 7.5 мм гарпуны робален. Просверлить их не смог, Буду делать скрепку вместо оси крепления флажка.
Я М6 режу и наконечник в один диаметр с гарпуном с вставкой ролика от подшипника 4мм, в нём сверли наздоровье до закалки.У Сашки Кид 13 было 6 гарпунов арбалетных, Из двух сделал ему 4 на 53 см 45-ку, эти 4 пришлось просто обрезать. Втулка в надульнике ессно под 7.5.
Железка на гарпунах с карбидами как будто, отожженая резцы твердосплавные садит на раз, причем не крошит, а тупит., хотя напильник берёт.
Жень, а ты пробовал резьбу нарезать на роб-аллене? На не отожженном?Железка на гарпунах с карбидами как будто, отожженая резцы твердосплавные садит на раз, причем не крошит, а тупит., хотя напильник берёт.
Леша, не понял, это режешь на РА или на чем-то другом?Я М6 режу и наконечник в один диаметр с гарпуном с вставкой ролика от подшипника 4мм, в нём сверли наздоровье до закалки.
Точно как на картинке выше, только отверстие не пробовал (зассал :moskingЛеша, не понял, это режешь на РА или на чем-то другом?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут