• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Плещеево озеро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
В этом году запрет на Плещеевом передвинули.

Ярославская область — весенний запрет на рыбалку 2012:

— с 25 апреля по 5 июня — в Рыбинском водохранилище со всеми притоками в пределах административных границ Ярославской области вне мест нереста
— с 1 октября по 30 апреля — на зимовальных ямах
— с 20 апреля по 29 мая — в озере Неро;
— с 20 апреля по 9 мая, с 25 мая по 13 июня и с 15 ноября по 24 декабря — в озере Плещеево;
— с распаления льда по 10 июня — в остальных водных объектах рыбохозяйственного значения области, за исключением лова одной поплавочной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук.
Взято отсюда :
http://fishingkalina.ru/news/zapret-na-rybnuyu-lovlyu-v-2012-godu-v-rossii.html

sasb

Новичок
42
Реакции
47
Баллы
0
Наверное очень высоко написал.. Так что даже не видно :)

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
С мотором в Плещуху- это ваще конкретное палево....... независимо от наличия прав....... только на веслах..... и еще видел,как народ за спасжилеты обувают!!!
Хотя наблюдал не раз там людей на гидриках. Возможно, что очень приближенным к власти людям разрешается..... :pardon:
В прошлом году товарища с отцом вышедших на электромоторе так отымели, что мне потом шопотом по телефону рассказывал обэтом, они местные вроде бы, как бы были уверены что ничего не нарушають, ан нет!!! ....рыбкам спать не дают!!!
....Людям ОСОБЬприближенным похоже здесь не только на гидриках Можно....

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Народ как там Плещеево поживает......
Да ничего вроде поживает... Извеняюсь, не совсем по прозраку и рыбе, ...сижу после операции дома (доктор запретил, женушка радуется :girl_sigh:) Вот на пляж городской с детьми сходил я в шоке:shok:

Вложения

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Завтра думали сгонять на Плещеево .. на ночную. Кто что подскажет по рыбе на сей момент ?? Спасибо.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Друзья! На всякий случай предупреждаю, что я стал свидетелем уже двух облав на Плещеевом. Последний раз рыбаков окучивали сотрудники Национального парка в районе пляжа на Вёксе. Будьте предельно осторожны. До конца запрета 2 деня.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Друзья! На всякий случай предупреждаю, что я стал свидетелем уже двух облав на Плещеевом. Последний раз рыбаков окучивали сотрудники Национального парка в районе пляжа на Вёксе. Будьте предельно осторожны. До конца запрета 2 деня.
огромное спасибо за предупреждение ... запрет заканчивается 10 ??? мы и собрались с 10 на 11 в ночь ...

sasha519

Новичок
40
Реакции
38
Баллы
0
Какие санкции применили к нарушителям?

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Олег,ты из воды выходил,или из машины? И что там по рыбе,взял чего?!:biggrin:
:) Не-не, выходил из машины прозрак посмотреть. Но по-моему меня спалили, зачем и почему я вышел. Так как один из нацпарковцев подошел к машине и осмотрел наклеечки. Его даже не смутило мое журчание в трех метрах от него. Прошаренный там народ по нашему брату работает. Все они понимают, кто, где, когда и зачем. Вопрос случая, не более.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
парни .. так там запрет заканчивается 10 ?? Спасибо.

MARKUS

Участник
115
Реакции
176
Баллы
0
А как там прозрак??? Собираюсь туда завтра.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Я в мае был, висела объява, что до 9-го. Могли и поменять до 10-го. Прозрак наверно сейчас не айс, дожди не переставая идут. у нас в округе один мутняк. А так сам планировал в праздники сгонять, числа с 10-го в ночь

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Я в мае был, висела объява, что до 9-го. Могли и поменять до 10-го. Прозрак наверно сейчас не айс, дожди не переставая идут. у нас в округе один мутняк. А так сам планировал в праздники сгонять, числа с 10-го в ночь
Весь форум похоже туда собирается ::)))))))))))))))))) Тоже интересен прозрак ...

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Мож там съезд то и замутить? раз все туда собираются )

sasha519

Новичок
40
Реакции
38
Баллы
0
:) Не-не, выходил из машины прозрак посмотреть. Но по-моему меня спалили, зачем и почему я вышел. Так как один из нацпарковцев подошел к машине и осмотрел наклеечки. Его даже не смутило мое журчание в трех метрах от него. Прошаренный там народ по нашему брату работает. Все они понимают, кто, где, когда и зачем. Вопрос случая, не более.
Во волки какие !!! - прошареные !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху