...Из Иваново клуб собирается на озеро. ...Так что да! Не дай бог чего... :shok:Мужики, вы там поосторожнее! В сильно крупную рыбу не стреляйте. Сначала провертье у нее наличие ласт! А-то на одно озеро столько подвохов. Не дай бог чего...
Я, наоборот, к нацпарковцам с большим уважением. Один из немногих национальных парков, в который есть доступ, и где стараются поддерживать цивилизованную чистоту. А прессинг по рыбе там и так некислый, сейчас встретить леща больше 1 кг сложно, а 15 лет назад я и по 3 кг на удочку вытаскивал.Во волки какие !!! - прошареные !
Это несомненно правильно! Но прессинг там от восновном от сетевиков, некоторые из которых под нацпарковцами и ходят! Как-то раз напротив синих камней я такую сеть видел, что у меня сил не хватило дор конца доплыть. Метров 500 не меньше!Я, наоборот, к нацпарковцам с большим уважением. Один из немногих национальных парков, в который есть доступ, и где стараются поддерживать цивилизованную чистоту. А прессинг по рыбе там и так некислый, сейчас встретить леща больше 1 кг сложно, а 15 лет назад я и по 3 кг на удочку вытаскивал.ardon:
На томно стонущую барышню :smile: ...или всётаки на рыбков? :drinks:Поеду и я, погляжу.
Это в этих то, что ли 1 кг на двоих? Хи-хикс... Грызуны...:lol: Окунь на Плещеевом никуда не выходит, он спать ложится после "Спокойной ночи малыши..." и не шастает после сумерек...А что сейчас с прозраком на озере?Прозрак около двух, 1,5 м там минимум. а вот к часу ночи выходит хороший окунь. Две ночи ездил. Первый раз две штуки общим весом 1,5кг, второй раз 1кг. Плавал примерно по полтора часа.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут