• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Плещеево озеро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Мужики, вы там поосторожнее! В сильно крупную рыбу не стреляйте. Сначала провертье у нее наличие ласт! А-то на одно озеро столько подвохов. Не дай бог чего...

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Мужики, вы там поосторожнее! В сильно крупную рыбу не стреляйте. Сначала провертье у нее наличие ласт! А-то на одно озеро столько подвохов. Не дай бог чего...
...Из Иваново клуб собирается на озеро. ...Так что да! Не дай бог чего... :shok:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Во волки какие !!! - прошареные !
Я, наоборот, к нацпарковцам с большим уважением. Один из немногих национальных парков, в который есть доступ, и где стараются поддерживать цивилизованную чистоту. А прессинг по рыбе там и так некислый, сейчас встретить леща больше 1 кг сложно, а 15 лет назад я и по 3 кг на удочку вытаскивал. :pardon:

leks2000

Новичок
26
Реакции
8
Баллы
0
ааа, други меня возьмите кто нить плиз, а то я новичек. думаю в пн рвануть туда.

sasha519

Новичок
40
Реакции
38
Баллы
0
Я, наоборот, к нацпарковцам с большим уважением. Один из немногих национальных парков, в который есть доступ, и где стараются поддерживать цивилизованную чистоту. А прессинг по рыбе там и так некислый, сейчас встретить леща больше 1 кг сложно, а 15 лет назад я и по 3 кг на удочку вытаскивал. :pardon:
Это несомненно правильно! Но прессинг там от восновном от сетевиков, некоторые из которых под нацпарковцами и ходят! Как-то раз напротив синих камней я такую сеть видел, что у меня сил не хватило дор конца доплыть. Метров 500 не меньше!

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
да и мы сегодня наверное поедим в ночь как там прозрак подскажите

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
я уже собрался ) через часок-другой стартану

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
я тоже уже на чемоданах вот вот старт

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Ну что, нормально поплавали, прозрак приемлемый, рыбка есть. Леща в камыше не было, тока щука. Лещ в песке рылся, ближе к свалу. Ивановские дайверы плавали, были и подвохи. Фонари мелькали тут и там. Мне кажется, все с рыбой выходили. В палатке на берегу томно стонала барышня, но костюм, ласты и отсутствие гульфика были не в мою пользу :)

smith

Участник
67
Реакции
69
Баллы
0
Поеду и я, погляжу.

AgeevE

Участник
231
Реакции
408
Баллы
0
Возможно, я слабый подвох, или виновато похмелье -))) но по дню, сегодня взял там в общей сложности максимум кило, лещя мало и очень пуганный у двух напарников результат примерно такой же. Боюсь они не станут отсчитываться -)))

Последнее редактирование:

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0
Прозрак около двух, 1,5 м там минимум. а вот к часу ночи выходит хороший окунь. Две ночи ездил. Первый раз две штуки общим весом 1,5кг, второй раз 1кг. Плавал примерно по полтора часа.

Вложения

AgeevE

Участник
231
Реакции
408
Баллы
0
Дырки, я так понимаю, одна под тарелкой, а вторая под первым -))))))

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0
Дырки сверху вниз, слева от хребта, выход через жабры. Походу собирались текать, и разворачивались ко мне хвостом. Но я не промахнулся, сам в шоке. На фотке они немного согнуты к верху, так в морозилке замёрзли. А так они длинее..(и это не раковина, а ванна, не тарелка, а таз.).:biggrin:

leks2000

Новичок
26
Реакции
8
Баллы
0
сам думаю в вс или понедельнег поехать, кто с ночевкой хочет?

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
ездили в ночь на озеро, вернее часов с 3-х до 7 утра. это вторая наша поездка туда, а потому по рыбе неособо....хотя местами стайки подлецов по пол-кило и чуть больше, мелькала перед глазами красноперка некрупная, но попасть сложно сильно пугливые...много видели какой-то рыбы, наверное ряпушка?! не знаком с ней, точно не знаю, по виду напоминает уклейку, только очень крупную, или даже селедку. щучька весьма мелкая. В итоге несколько подлещиков на троих за оба раза, конечно не особо, но все равно понравилось.....а опыт дело наживное)))
ну и прозрак в этот раз был чуть хуже или так показалось, на открытый местах муть, в камышах, местами, очень даже комфортно. Всем удачи!

Starsal

Участник
80
Реакции
269
Баллы
53
Прозрак около двух, 1,5 м там минимум. а вот к часу ночи выходит хороший окунь. Две ночи ездил. Первый раз две штуки общим весом 1,5кг, второй раз 1кг. Плавал примерно по полтора часа.
Это в этих то, что ли 1 кг на двоих? Хи-хикс... Грызуны...:lol: Окунь на Плещеевом никуда не выходит, он спать ложится после "Спокойной ночи малыши..." и не шастает после сумерек...А что сейчас с прозраком на озере?

Последнее редактирование:

leks2000

Новичок
26
Реакции
8
Баллы
0
в пн-вт-среду выезжаем с палатками на плещеево (обсуждается место и время) половить и поесть шашлыка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху