• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Плещеево озеро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом году запрет на Плещеевом передвинули.

Ярославская область — весенний запрет на рыбалку 2012:

— с 25 апреля по 5 июня — в Рыбинском водохранилище со всеми притоками в пределах административных границ Ярославской области вне мест нереста
— с 1 октября по 30 апреля — на зимовальных ямах
— с 20 апреля по 29 мая — в озере Неро;
— с 20 апреля по 9 мая, с 25 мая по 13 июня и с 15 ноября по 24 декабря — в озере Плещеево;
— с распаления льда по 10 июня — в остальных водных объектах рыбохозяйственного значения области, за исключением лова одной поплавочной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук.
Взято отсюда :
http://fishingkalina.ru/news/zapret-na-rybnuyu-lovlyu-v-2012-godu-v-rossii.html

Наверное очень высоко написал.. Так что даже не видно :-)

С мотором в Плещуху- это ваще конкретное палево....... независимо от наличия прав....... только на веслах..... и еще видел,как народ за спасжилеты обувают!!!
Хотя наблюдал не раз там людей на гидриках. Возможно, что очень приближенным к власти людям разрешается..... :pardon:

В прошлом году товарища с отцом вышедших на электромоторе так отымели, что мне потом шопотом по телефону рассказывал обэтом, они местные вроде бы, как бы были уверены что ничего не нарушають, ан нет!!! ....рыбкам спать не дают!!!
....Людям ОСОБЬприближенным похоже здесь не только на гидриках Можно....

Народ как там Плещеево поживает......
Да ничего вроде поживает... Извеняюсь, не совсем по прозраку и рыбе, ...сижу после операции дома (доктор запретил, женушка радуется :girl_sigh:) Вот на пляж городской с детьми сходил я в шоке:shok:

Вложения

• ЛеЩЩиЩИ.webp
    ЛеЩЩиЩИ.webp
    150.7 KB · Просмотры: 68
  • Культура_пития.webp
    Культура_пития.webp
    138.6 KB · Просмотры: 64
Завтра думали сгонять на Плещеево .. на ночную. Кто что подскажет по рыбе на сей момент ?? Спасибо.

Друзья! На всякий случай предупреждаю, что я стал свидетелем уже двух облав на Плещеевом. Последний раз рыбаков окучивали сотрудники Национального парка в районе пляжа на Вёксе. Будьте предельно осторожны. До конца запрета 2 деня.

Друзья! На всякий случай предупреждаю, что я стал свидетелем уже двух облав на Плещеевом. Последний раз рыбаков окучивали сотрудники Национального парка в районе пляжа на Вёксе. Будьте предельно осторожны. До конца запрета 2 деня.
огромное спасибо за предупреждение ... запрет заканчивается 10 ??? мы и собрались с 10 на 11 в ночь ...

Какие санкции применили к нарушителям?

Олег,ты из воды выходил,или из машины? И что там по рыбе,взял чего?!:biggrin:
:) Не-не, выходил из машины прозрак посмотреть. Но по-моему меня спалили, зачем и почему я вышел. Так как один из нацпарковцев подошел к машине и осмотрел наклеечки. Его даже не смутило мое журчание в трех метрах от него. Прошаренный там народ по нашему брату работает. Все они понимают, кто, где, когда и зачем. Вопрос случая, не более.

парни .. так там запрет заканчивается 10 ?? Спасибо.

А как там прозрак??? Собираюсь туда завтра.

Я в мае был, висела объява, что до 9-го. Могли и поменять до 10-го. Прозрак наверно сейчас не айс, дожди не переставая идут. у нас в округе один мутняк. А так сам планировал в праздники сгонять, числа с 10-го в ночь

Я в мае был, висела объява, что до 9-го. Могли и поменять до 10-го. Прозрак наверно сейчас не айс, дожди не переставая идут. у нас в округе один мутняк. А так сам планировал в праздники сгонять, числа с 10-го в ночь
Весь форум похоже туда собирается ::)))))))))))))))))) Тоже интересен прозрак ...

Мож там съезд то и замутить? раз все туда собираются )

:) Не-не, выходил из машины прозрак посмотреть. Но по-моему меня спалили, зачем и почему я вышел. Так как один из нацпарковцев подошел к машине и осмотрел наклеечки. Его даже не смутило мое журчание в трех метрах от него. Прошаренный там народ по нашему брату работает. Все они понимают, кто, где, когда и зачем. Вопрос случая, не более.

Во волки какие !!! - прошареные !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху