- Реакции
- 224
- Баллы
- 43
Сдаюсь! :drinks:я не буду писать - как поймать и что делать
чтобы не поймали
лишь повторюсь - поймать проще простого
многие ниндзя на оке это поняли уже
не нарушать - самый оптимальный вариант
Сдаюсь! :drinks:я не буду писать - как поймать и что делать
чтобы не поймали
лишь повторюсь - поймать проще простого
многие ниндзя на оке это поняли уже
не нарушать - самый оптимальный вариант
Полностью согласен с Вами, ночью рыбы взять не составляет труда. А логика конкретно по угрю, его отстреливают браканьеры по ночам т.к. он не прячется и подымается с глубины на кормёжку.Рыбу легко взять когда она спит, а не когда она охотиться. Что то с логикой? В большинстве мест в моем регионе вы вряд ли сможете охотиться только днем, прозрака днем не будет. На озерах подойти к рыбе днем в принципе не получиться, на речках да, но вот в этом году ни одна из них не просветлела.
Так что дело в соблюдении норм вылова, а не во времени охоты.
С нормами вылова беда, что у многих рыбаков, что у ластоногих.
Браконьерский отстрел по ночам-это безусловно зло!Полностью согласен с Вами, ночью рыбы взять не составляет труда. А логика конкретно по угрю, его отстреливают браканьеры по ночам т.к. он не прячется и подымается с глубины на кормёжку.
Ночная охота - это зло.
Угря у нас нет.Полностью согласен с Вами, ночью рыбы взять не составляет труда. А логика конкретно по угрю, его отстреливают браканьеры по ночам т.к. он не прячется и подымается с глубины на кормёжку.
Ночная охота - это зло.
Для всех видов добычи рыб хоть с берега хоть с лодки хоть на нырке хоть со льда в вашей Ленинградской области действуют единые нормы вылова: по 5 кг леща и щуки, 5 судаков, 50 г мотыля. Остальных видов ВБР – 10 кг или один экземпляр более 10 кг http://fishnews.ru/news/31441 У вас есть научные обоснования, что добыча на нырке пресловутых 5кг рыбы разрешенного размера наносит больший вред в сравнении с удочкой? Или вылов нормы днём наносит меньший ущерб чем вылов той же нормы ночью??? Жду ответа, а иначе это не более чем эмоции и отсутствие логики...[/QUOTE
а многие ли эту норму соблюдают? я к примеру нехрена не соблюдаю, и не собираюсь, и даже если ночнуху запретят всё одно полезу))))) поймают, пусть наказывают, а пока по карману не бьёт, я не чухнусь. а так как у нас с правоприменением проблеммы, то переживать мне нечего))))) но запретить нужно. и не только запретить,но и исполнять.
Вместо логики одни эмоции... В клубе фарисеев прибыло...запретить нужно, и не только запретить, но и исполнять. Я к примеру нехрена не соблюдаю, и не собираюсь, и даже если ночнуху запретят всё одно полезу))
уж 8 лет как прибыло, только имея в округе питера да и конкретно живя в Шлиссельбурге на берегу Невы, я не лажу в маленькие прудики, а охочусь только в Ладоге, но точно знаю что с ними сделали подвохи. далеко ходить не нужно. весной несколько дней охотил один в незнакомом месте для подвохов. тишина,красота. но фото товарища,с геолокацией. на следующий день привлекло 3 экипажа по 4 подвоха. ещё раз повторяю, нельзя говорить за всех про нормы,правила и прочие гуманности и законности. запретили-значит не нарушай, или нарушай,но будь готов к тому что жопу надерут. а жаловаться не нужно. про логику-эмоции тоже наверное не ко мне))))) я в своё время с удовольствием рассказывал где что и как, и столько у меня друзей было:drinks::drinks::drinks: вот прям много-много, только вскоре друзья спрашивали только "где взял","где есть" и " спасибо-пока" так что за фарисеями и эмоциями, тоже не ко мне. на леща-щуку вот это ко мне.):smile:Вместо логики одни эмоции... В клубе фарисеев прибыло...
Астрономическое ночное время от заката до рассвета...Ночная, ночная, а когда она начинается? Во сколько часов?
а по подробнее?))) про разрешение в запрет.Какая нах прокуратура? Это нацпарк, у них на наш случай особые полномочия и права. Что то никто не возмущается по поводу майских разрешений на Плещеево в запрет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут