- Реакции
- 2,688
- Баллы
- 93
Я даже на картинке специально выбрал материал КАРБОН,в котором внутри ПЕНОПЛАСТ,как эта конструкция может разрушится,я в душе не е...у.Тонкие места деталей из пенопласта отломаются быстрей чем прикрутишь. А на картинке выглядит красиво) , в эксплуатации не доживет до начало охоты.
зачем,там по моему 2 СМ,куда больше,пару витков сделал и норм,чтобы не крутился и не ездил вперёд назад,а держится он за счёт системы труба в трубе.Тогда места для изоленты больше нарисуй - а то крутить не за что
Лучше скажи сколько этот Лего стоить будет
Корпус поплавка из карбона , а внутри каким то образом заполнен пенопластом :scratch_one-s_head: , а можно подробней о предполагаемой технологии изготовления :drinks:Я даже на картинке специально выбрал материал КАРБОН,в котором внутри ПЕНОПЛАСТ,как эта конструкция может разрушится,я в душе не е...у.
Корпус поплавка из карбона , а внутри каким то образом заполнен пенопластом :scratch_one-s_head: , а можно подробней о предполагаемой технологии изготовления :drinks:
Имеется в виду именно то,что я написал.Имеется в виду виниловая пленка под карбон?
Интересно! Нужно сдесь сохранить Маленькие хитрости подводных охотников, чтоб не потерялась идея! :good:А что никто не применят пробку 3мм. - подложка для ламината???:wink:
Не впитывает воду, не гниёт, защищает ресивер от механических повреждений. Создаёт приличную "подъёмную" силу, далее требуется совсем небольшой поплавок для отгрузки.
Ой у меня этих идей,правнукам хватитИнтересно! Нужно сдесь сохранить Маленькие хитрости подводных охотников, чтоб не потерялась идея! :good:
Согласен,но замена его на новый дело пяти минут,камеру закатал как презик,лохмотья убрал, поставил новую и закатал,у меня этой хрени осталось почти два метра,не выкидывать же,да и глубина у нас максимум 15 м,и то там с баллоном сколько раз лазил одного маленького судачишку видел,в основном до 5 метров все нырялки)))Бесполезное изобретение.Вначале охотничьей карьеры натягивал на Кресси ружье такой утеплитель.Но как показала практика,при глубоких нырках он обжимается и сильно теряет плавучесть,а после нескольких недель глубоких охот превращается в тряпку.
)))поглядим , что то это мне напоминает:scratch_one-s_head:Имеется в виду именно то,что я написал.
для меня эстетика наверно важнее,не люблю когда тяп ляп,аж раздражает,выйдет из строя переделаю лучше еще раз)))но на заметку все равно возьму,может что то качественнее и долговечнее найду место полиэтиленаСорри, я думал, термоусадка... Хотя и под камеру вода может попадать, имхо, особенно, если компенсатор мягкий (типа вспененного полиэтилена)...
Прототип(С)?)))поглядим , что то это мне напоминает:scratch_one-s_head:
)))поглядим , что то это мне напоминает:scratch_one-s_head:
)))), ну ласты карбоновые у меня почти разрушились как то, плаваю но они уже на ладан дышат...ardon:...у Вас на этом сайте впереди еще много чудных открытий для столь любвеобильной души...Я даже на картинке специально выбрал материал КАРБОН,в котором внутри ПЕНОПЛАСТ,как эта конструкция может разрушится,я в душе не е...у.
В данном случае от карбона кроме эстетики и цены смысла нет.Рукоятки Сергея Бордюка может?
Вот с помощью такого чулка делается обтягивается поплавок.
И потом с помощью вакуума загоняется эпоксидка.
Ласты, ласты, у тебя лодки расходный материал, а ты про какие то ласты рассказываешь. :drinks:, сколько ты их за последнее время сменил????ardon:)))), ну ласты карбоновые у меня почти разрушились как то, плаваю но они уже на ладан дышат...ardon:...у Вас на этом сайте впереди еще много чудных открытий для столь любвеобильной души...
:ROFL::ROFL::ROFL:Ласты, ласты, у тебя лодки расходный материал, а ты про какие то ласты рассказываешь. :drinks:, сколько ты их за последнее время сменил????ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут